Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

DMS написал(а):

Милый мой стоит)))Как же скучаю! :flag:

Уже в ЭТОМ году вернутся все!!!

0

122

Новый год встретили, старый новый год тоже уже встретили, сейчас еще по восточному календарю новый год встретим, а там глядишь и Майские, а после Майских уже плотненькая подготовка к Дембелю!!! :flag:  :D

0

123

http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_35.gif
Дембель к нам приходит :D

0

124

Татьяна 2 написал(а):

Дембель к нам приходит :D

:D  :cool:  :D

0

125

Дядя Жора написал(а):

Новый год встретили, старый новый год тоже уже встретили, сейчас еще по восточному календарю новый год встретим, а там глядишь и Майские, а после Майских уже плотненькая подготовка к Дембелю!!!

Нууу до Майских еще целая куча праздников!
19 января Крещение, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, 1 апреля опять же...

0

126

NatalyR написал(а):

Нууу до Майских еще целая куча праздников!

Так ведь и я о том же :flag:  8-)

0

127

Добрый вечер всем !!Что где слышно ? у кого какие новости?Кому звонили или писали?

0

128

Добрый! Мне звонили и писали. Но новостей особых нет. Все, как всегда. Рутина армейская. Как сын говорит, День Сурка продолжается )). Погода переменчивая. Вчера почти весна, сегодня подморозило. И все новости.

0

129

mamasonja написал(а):

Добрый! Мне звонили и писали. Но новостей особых нет. Все, как всегда. Рутина армейская. Как сын говорит, День Сурка продолжается )). Погода переменчивая. Вчера почти весна, сегодня подморозило. И все новости.

:suspicious: да уж , ну в принципе у них то рутина еще почти год длится будет

0

130

А мы первый раз в наряд вступали)Сейчас уже сдал пост!Понравилось, хоть сутки быстро прошли!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2