Милый мой стоит)))Как же скучаю!
Уже в ЭТОМ году вернутся все!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
Милый мой стоит)))Как же скучаю!
Уже в ЭТОМ году вернутся все!!!
Новый год встретили, старый новый год тоже уже встретили, сейчас еще по восточному календарю новый год встретим, а там глядишь и Майские, а после Майских уже плотненькая подготовка к Дембелю!!!
Дембель к нам приходит
Дембель к нам приходит
Новый год встретили, старый новый год тоже уже встретили, сейчас еще по восточному календарю новый год встретим, а там глядишь и Майские, а после Майских уже плотненькая подготовка к Дембелю!!!
Нууу до Майских еще целая куча праздников!
19 января Крещение, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, 1 апреля опять же...
Нууу до Майских еще целая куча праздников!
Так ведь и я о том же
Добрый вечер всем !!Что где слышно ? у кого какие новости?Кому звонили или писали?
Добрый! Мне звонили и писали. Но новостей особых нет. Все, как всегда. Рутина армейская. Как сын говорит, День Сурка продолжается )). Погода переменчивая. Вчера почти весна, сегодня подморозило. И все новости.
Добрый! Мне звонили и писали. Но новостей особых нет. Все, как всегда. Рутина армейская. Как сын говорит, День Сурка продолжается )). Погода переменчивая. Вчера почти весна, сегодня подморозило. И все новости.
да уж , ну в принципе у них то рутина еще почти год длится будет
А мы первый раз в наряд вступали)Сейчас уже сдал пост!Понравилось, хоть сутки быстро прошли!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2