Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (5)

Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (5)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Я гениальный сыщик, мне помощь не нужна! Найду я даже прыщик на теле у слона!

0

402

Полюбуйтесь: вот это — передающая антенна с блоком питания, это — камера, но у неё нет записывающей головки, это раз, кассеты тоже нет, это два, и вообще, как она включается тоже чёрт её разберёт, это три.

0

403

— Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк… ту‑дыть, сподыть, ёксель‑моксель, ерш твою медь… Ш‑ш‑ш! И ждешь, пока остынет. Остыло — подымаесся, вздыхаешь… Осторо‑о‑ожненько вздыхаешь про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за поллитрой. Потому как пронесло!

+1

404

- Господа, прошу вас, насилием ничего не решить!

0

405

Ребята, а это я вам дверь ломаю....

0

406

Сид, что бы ты ни придумал — это плохая идея.

0

407

В общем так, ребята, пулемета я вам не дам!

0

408

Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету! Не дают человеку спокойно жить.

+1

409

Генерал раздал всем автоматы. А кому не хватило — сапёрные лопатки.

0

410

Плашек трех восьмых нет, а трамвай собираются пускать! Кто на нем ездить будет? Я лично не поеду!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (5)