Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (5)

Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (5)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть.
Хоть бы хлеба достала.

0

322

Ты на кого батон крошишь?

+1

323

— Нужно не только знать, что есть, но и когда. А если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.

+2

324

.. Странно, сейчас вся Москва читает. .

0

325

В Москву ехать надо, в Москве вся сила

0

326

Да-да, все в Москву лезут, будто она резиновая.

0

327

Как говорил Платон, неважно, мать твою, как ты туда попал, лишь бы ты туда попал.

0

328

Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!

0

329

Мелкие подробности способствуют правдоподобию, а правдоподобие охраняет ложь от неприятных последствий, так как не вызывает никакой потребности что-либо проверять.

0

330

Логика у тебя, гражданин Зубек, готов доказать, фашистская, и не к свободе она тебя ведет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (5)