Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

921

Как обратный отсчет сделать на линеечке?

0

922

Доброе утро всем!!!

0

923

Таманцам доброе утро!!!
У нас солнышко пробивается. Как приятно читать, что вы немного успокоились. Всем мальчишкам здоровья...!!!

+1

924

ledan-ufa написал(а):

Как обратный отсчет сделать на линеечке?

Как вы вообще эти линеечки делаете? Я как дуреха, ничего не знаю, еле птицу впихнула и то, если бы не Rada (Верочка), которая хотела мою лицо увидеть. :crazyfun:

+1

925

Мама Алиса написал(а):

Доброе утро всем! Пересматривала переписку на сайте, многие мамы ищут лекарство от ангины. Девочки, могу дать несколько советов, но опять таки - нужны лекарства и другие компоненты для самолечения нашим ребятам, а где они возьмут?
1 - лекарство "стрептоцид" -надо держать во рту и сосать как леденцы (проделать после полоскания горла)
2 - полоскать горло содой и солью (это только для профилактики)
3 - китайская методика - "чайный гриб" - полоскание горла (проходит моментально) испробаванный метод
4 - АСД -2, про то, что хотели узнать наши мамочки на сайте (вонючее средство Дорогова, можно найти в интернете описание и.т.д)
Все девочки, бегу на работу...

Спасибо! Но разве такой препарат, как АСД-2 может быть панацеей от всех болячек? В инете пишут, что даже онкологию лечит. Если бы так было, то операции и химию не делали бы.

0

926

ledan-ufa написал(а):

и нафига обруч покупала.............

талию мерять. Как станет давить-все, норма. Больше не надо.... мерять  :D
У меня тоже обручь стоит, на 8 марта на работе подарили. Он стоит, я бегаю-пересекаемся редко.   :D

+1

927

IRINA mama написал(а):

У меня тоже обручь стоит,

У меня тоже стоит. Но не потому, что пользоваться лень или некогда. Просто он разборный и когда им пользуешься, он разлетается на сигменты. Я в квартире чуть всё не перебила. Особенно за телевизор боюсь.

0

928

Как хочется посидеть, пообщаться на сайте, душу отвести, но не всегда получается - надо бежать на работу. Вечером постараюсь.

0

929

Доброго дня, всем!

Деваньки, я стрептоцид помню еще с детства. Сейчас этот препарат в аптеках не продается, исключительно в виде порошка для наружного применения. Помогает классно. Но!!!! 1. От ангины. Если у парня не ангина, а ОРЗ, при этом заблевании тоже болит горло, то стрептоцид не поможет, это противобактериальный препарат. К тому же уже очень давно доказанно, что он вызывает изменение крови, онкологически опасен, поэтому его и запретили.
У меня есть знкомы дедушка, ему уже лет 90. Та он от ангины любит подышать белизной. Тоже, помогает отлично и быстро, но...пары хлора. Я бы не стала советовать этот способ борьбы с ангиной, хотя он очень действенный. Хлор-это яд, к тому же он вызывает селикоз легких.
Полоскать горло и промывать нос солью отлично.  Еще отлично полоскать горло фурациллином, ротоканом, календулой, ромашкой, солью+2 капли йода. Отличный метод и при вирусных и при бактериальных инфекциях. Только, полоскать надо каждые два часа. Так же можно промывать нос и полоскать горло солевым раствором в качества профилактики. Но, полоскать наши дети не большие любитель, а оксалинкой раз в день помазать нос им под силу. Оксалинку разрешили ребятам иметь при себе, и пользоваться ей индивидуально.
Остальное в условиях армии очень сложно осуществимо.

+1

930

Добрый день!!!
А еще очень хорошо полоскать горло глотком коньяка, всего один глоточек, но очень старательно. Ноооо.... обязательно выплюнуть. Способ хороший и проверенный... Вот только это для нас, ребятам не подойдет. А стрептоцид я последний раз покупала на Украине.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2