Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

901

Мама Солдата2014
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 15&m=b
Я по карте ориетировалась, когда друзей к сыну отправляла. Его искали долго, была суббота - ПХД (парко-хозяйственный день), да и снега валило не по детски, им надо было выяснить куда его послали чистить снег, да ребятки на КПП зеленые, не особо ориентируются. Но ничего, нашли дежурного, друзья с ним дошли до общежития и все выяснили и нашли сына. Дали им час времени на КПП, пофоткались, покушал, мы с ним 40 мин по телефону поговорили.
Желаю и вам удачной поездки!

+1

902

Мама Солдата2014
Блин, думала карта получится именно в то место, где часть, но если уменьшить и подвинуть и увеличить, ну вообщем найдется наша часть, и ОБМО тоже здание увидите. Друзья были на КПП рядом с музеем.

0

903

(Гостей: 0, Пользователей: 1) ledan-ufa
................и опять никого, чё то я всегда не вовремя.............. :'(

0

904

Доброе утро, страна!!!О, Елена-прекрасная, спасть ложилась, али, як красно солнышко здеся всю ночь???? :flag:  :jumping: Рада видеть!!!!

0

905

Утречка доброго!!!!!Больнушкам скорее выздоравливать!!!

0

906

Всем заболевшим скорого выздоровления, а выздоровевшим - больше не болеть!!!!

0

907

Мой, скорее всего уже в роте, т.к. ни звоночка. Ждем воскресенья, может мобилку отдадут!!! Хотя.... не надеемся....

0

908

Ирина, мамочка всех мам! Какие лекарства вы покупаете, какие необходимые, а то я что-то пособирала, подкупила, но может что-то поконкретнее нужно ? На присяге я бы свою лепту внесла. У нас ведь не возьмут и у сына?

0

909

Юлия Оренбургская написал(а):

Всем заболевшим скорого выздоровления, а выздоровевшим - больше не болеть!!!!

Золотые слова! :cool:

0

910

Юлия Оренбургская написал(а):

Доброе утро, страна!!!О, Елена-прекрасная, спасть ложилась, али, як красно солнышко здеся всю ночь????    Рада видеть!!!!

Добрейшего утречка! Чудного утречка! Очень рада!  :jumping: А то сама с собой общаюсь...... :D
Я тут со сранья видимо, по вашим меркам! Вот у нас сейчас 09.20 время, а у Вас скока?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2