2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться8109.01.2015 10:32
Мечта,а не служба)))
Так в германии служат, в выходные дома, а в рабочие дни - режим, дисциплина, питание - пионерский лагерь!
Поделиться8209.01.2015 10:38
А еще пишут про ростовскую область, про командировки туда месяцев через четыре после призыва - что думать не знаю......
Думать надо только о хорошем. В ваш призыв без вас большевики обойдутся. Лечимся и не забиваем голову страшилками!
Поделиться8309.01.2015 10:47
Леонидовна
Опять будут вместе!!!!)))
Поделиться8409.01.2015 10:50
Думать надо только о хорошем. В ваш призыв без вас большевики обойдутся. Лечимся и не забиваем голову страшилками!
Ну Ростовская область, так Ростовская, не Украина, Грузия и еще 25 стран. У нас туда въезд на 10 лет запрещен. Давал на заводе подписку. Не думаю, что кому-то придет в голову это все нарушать.
Поделиться8509.01.2015 10:51
Леонидовна
Опять будут вместе!!!!)))
Ага))Хоть это хорошо)))Там говорят строго с телефонами....А так хочется что бы позвонил...
Поделиться8609.01.2015 10:56
Ага))Хоть это хорошо)))Там говорят строго с телефонами....А так хочется что бы позвонил...
Вот звери!!!! ((( Я думала наоборот, там как раз поболтать можно будет, поддержать и вылечить словом. Мой, правда, из туалета звонил. Будут выходить, позванивать.
Поделиться8709.01.2015 11:07
Девочки,по поводу Ростова!!!Не берите в голову!!!Не пуЖайтесь сами и своих сыновей!!!
Мы там были!!!Запомните,что срочников не пошлют в самый очаг,мы это уже проходили!!!
Ну не пойдёт начальство на это!!!Есть картрабасы,это в их власти!!!
Могут конечно предложить подписать временный контракт на 3 месяца,не идите на это!!!
Мой сынка там был,на границе!!!Они помогали разгружать гуманитарную помощь из Москвы!!!Ничего страшного нет!!!
Ну может груз сопровождать с техникой будут!!!
Так что не переживайте,дорогие!!!
Не дайте слову РОСТОВ выбить вас из колеи!!!
Поделиться8809.01.2015 11:11
Всем тем,кто болеет скорейшего выздоравления!!!
Не болеть и не хворать!!!Все недуги прогонять!!!
Господи, храни моих детей
От недобрых и от злых людей!
От болезней всяких сохрани.
Пусть растут здоровыми они!
Господи, любовь им дай познать,
Испытать, что значит слово "мать",
И отцовских чувств их не лиши.
Награди их красотой души!
Жизнь людская - далеко не рай.
Господи, терпения им дай!
Не споткнуться в жизни помоги.
Пусть не одолеют их враги.
Жизнь сложна порою, но мудра.
Ты не пожалей для них добра.
Их судьбы пусть длинной будет нить,
Господи, не дай их пережить.
Поделиться8909.01.2015 11:12
Девочки,по поводу Ростова!!!Не берите в голову!!!Не пуЖайтесь сами и своих сыновей!!!
Мы там были!!!Запомните,что срочников не пошлют в самый очаг,мы это уже проходили!!!
Ну не пойдёт начальство на это!!!Есть картрабасы,это в их власти!!!
Могут конечно предложить подписать временный контракт на 3 месяца,не идите на это!!!
Мой сынка там был,на границе!!!Они помогали разгружать гуманитарную помощь из Москвы!!!Ничего страшного нет!!!
Ну может груз сопровождать с техникой будут!!!
Так что не переживайте,дорогие!!!
Не дайте слову РОСТОВ выбить вас из колеи!!!
Так вить я не против ростова, из-за границы бы ничего не летало (только это напрягает), а так будут в пути, будут помогать - время быстрей пройдет!
Поделиться9009.01.2015 11:14
Какая гостеприимная RADушка, как накроет стол с утра водочки с икоркой - ВСЁ жизнь задалась!