Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

881

Сынуля написал что опять темпа 39,6..поставили капельницу и наделали уколы)))Поблагодарил меня,и просил передать огромное спасибо Татьяне и Ирине)))))

0

882

Леонидовна
Оля, пусть поправляется скорее! Не переживай, сказали, что в лёгких ничего нет. Температуру похоже горло даёт. Капельница ему очень поможет.

0

883

Всем добрый вечер! Новеньким добро пожаловать!
А меня второй день уже не добрый, к сожалению. Сынуля попал в госпиталь. Полгода держался. Спасибо командирам, среагировали оперативно. Вчера, сегодня делали рентген, узи, анализы. Лечение назначено и уже лучше. У меня хотела было развиться паника, так сын угомонил, сказал, что все в порядке, кормят хорошо, много спит, лечат. В общем, я в норме. Сказала сыну-хорошо, и вылечат, и отдохнешь хоть. Такие у нас дела...
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления! Радочка, это и к Вам относится!  :flag:

0

884

Татьяна 65
Спасибо,Танечка!

0

885

Чайка 2014
Оль,добрый!!! :flag: Скорейшего выздоровления вашему сынку!Главное лечение во время начали)

+1

886

Чайка 2014
Пусть скорее поправляется! Ещё и зима дурацкая, морозов нет и инфекция не исчезает. Ну да ничего, мальчишки справятся! Приятного мало, но надо держаться!

+2

887

Леонидовна написал(а):

Чайка 2014
Оль,добрый!!!  Скорейшего выздоровления вашему сынку!Главное лечение во время начали)

Спасибо, Олечка! А по поводу лечения, прям чудо, не сглазить бы(ттт)!

0

888

Придётся пошаманить на выздоровление. У мышки заболи, у собачки заболи, а у мальчишек заживи и у мамок заживи! В детстве помогало.

+3

889

IRINA mama написал(а):

По себе знаю. Видишь его и веришь, что в самом деле все в порядке, и уже не так страшно.

Ирочка (пока есть машина)есть возможность в воскресенье сьездить к сынуле..подскажите реально ли его увидеть хоть  на час два на?где?на кпп есть какая комнатка?или так строго что и не отпустят?в Тамани мы еще не были...

0

890

Татьяна 65 написал(а):

Чайка 2014
Пусть скорее поправляется! Ещё и зима дурацкая, морозов нет и инфекция не исчезает. Ну да ничего, мальчишки справятся! Приятного мало, но надо держаться!

Танечка, спасибо! А держаться обязательно будем, тем более когда даже сын не дает расслабляться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2