2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться85115.01.2015 17:36
.............В этот день все ребята, к которым никто не приехал, как сироты.
Мне сын по телефону после присяги сказал: К ребятам приехали, а ко мне - нет! Больно смотреть на них.
Поделиться85315.01.2015 18:00
А вы везите. Тушенку не надо, лучше сгущенку. Все ранво будут мальчики, к которым не смогут приехать, они всегда ТАКИМИ глазами смотрят, а так будет ребятам праздник. Я на присяге буду, можно будет мне отдать, а то орлы перевозбужденные, после сдачи оружия позабудут обо всем, там же мама. А я, когда все отправятся гулять, в роту зайду и ребятам отдам. Пускай все угощаются, это их праздник. В этот день все ребята, к которым никто не приехал, как сироты.
Если есть желание, для вас могу узнать в том подразделении, где будет служить ваш сынок о сиротах, напишу. Может возьмете кого-нибудь, как подшефного, даже открытка к празднику таким ребятам большое дело. Есть ребята-сироты у которых есть родные люди (бабушки, сестры, братья, тети-дяди), а есть совсем-совсем одни.Отредактировано IRINA mama (Сегодня 17:39:06)
В 17 роте есть. Сын сказал, что одного возьмем точно, если брат не приедет. Но вроде-бы у нас будут разбирать оренбургских сирот.
Поделиться85415.01.2015 18:06
А вы везите. Тушенку не надо, лучше сгущенку. Все ранво будут мальчики, к которым не смогут приехать, они всегда ТАКИМИ глазами смотрят, а так будет ребятам праздник. Я на присяге буду, можно будет мне отдать, а то орлы перевозбужденные, после сдачи оружия позабудут обо всем, там же мама. А я, когда все отправятся гулять, в роту зайду и ребятам отдам. Пускай все угощаются, это их праздник. В этот день все ребята, к которым никто не приехал, как сироты.
Если есть желание, для вас могу узнать в том подразделении, где будет служить ваш сынок о сиротах, напишу. Может возьмете кого-нибудь, как подшефного, даже открытка к празднику таким ребятам большое дело. Есть ребята-сироты у которых есть родные люди (бабушки, сестры, братья, тети-дяди), а есть совсем-совсем одни.Отредактировано IRINA mama (Сегодня 17:39:06)
Можно еще конфеты, печенье, фрукты (яблоки, мандарины, апельсины те, которые не портятся), мед в пластиковой бутылке, сгущенка в пластиковом пакете, сигареты, сок. Муж сделал стельки для мальчишек в берцы (кому достанется). Еще бритвенные станки..., мой поделился, просил еще партию.
Поделиться85615.01.2015 18:18
Мила2014
Леонидовна
Приветушки,девулькиДа хвораю я сама...сломила меня напасть болезнетворная...никак не договорюсь со своими внутренностями,не слуХаются меня...не идут к выздоравлению
Забежала к вам поздоровкаться!!!
Выздоровления скорейшего!!!
Поделиться85715.01.2015 18:33
Всем добрый вечер!Ирочка,ещё раз спасибо тебя за всё что ты для нас мамочек и солдатиков делаешь!!!!!
Позвонил сын,я успокоилась окончательно))))
......помнишь я говорила, что будет неожиданно все хорошо...................
Поделиться85815.01.2015 19:15
Всем привет. Возьмете к себе?)))У меня сын служит в 77077).Теперь и я буду здесь сидеть)) Дочка у меня здесь зарегистрирована-anno4ka
Поделиться86015.01.2015 19:22
Всем привет. Возьмете к себе?)))У меня сын служит в 77077).Теперь и я буду здесь сидеть)) Дочка у меня здесь зарегистрирована-anno4ka
Привеееееет!
Очень рады пополнению. Анечка - умничка! Наверное в маму?!