Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

841

ledan-ufa написал(а):

Нееееее не хочу,

Трусишка. :D

0

842

Ураааа)доставили лекарства)))пусть лечится :flag:

+2

843

Мой доволен, как удав, что его сегодня выписывают и  роту отправляют. Говорит, что" вечерний укол остался, но наверное я его проскочу." Ирина, спасибо тебе огромное за все!!!!

0

844

ledan-ufa написал(а):

а с ним от радости рыдать начну - сто пудов.

сто пудов. И гладить по руке, плечику, щечке, что бы удостовериться, что не сон это. Что это мой мальчик. И в глазки смотреть, что бы увидеть своего мальчика, маленького, в этом повзрослевшем, начавшем мужать сыне, в форме. ЗАто , сердце точно успокоится. Я перестала все время плакать, только когда увидела сына. В Печенге.

Отредактировано IRINA mama (15.01.2015 17:04)

+3

845

Юлия Оренбургская
да не за что.  :flirt:

0

846

IRINA mama написал(а):

Еще. Если есть желание как-то обезопасить своего роднульку. Не важно-болеет, нет. Привезите ему простую оксалиновую мазь. Мне сказали, что при ентом вирусе она действует и что можно, в качестве индивидуальной профилактики. И пущай мажут себе носы. Лекарства есть, но народу тьма, да и не уследишь за каждым, еще ж еи наряды, караулы. А так носит в кармане свою персональную, утром встал помазал нос и вперед-Родину защищать.

Да, с удовольствием! Так ведь думала, что нельзя, что отберут. Я ему мазь от герпеса приклеила в укромном месте, чтобы было, так забрали?! Я б и витаминок послала на все отделение, или отряд - как они там правильно называются - но думала заберут.  :dontknow:

0

847

Юлия Оренбургская написал(а):

Мой доволен, как удав, что его сегодня выписывают и  роту отправляют. Говорит, что" вечерний укол остался, но наверное я его проскочу." Ирина, спасибо тебе огромное за все!!!!

:cool:
Мы тоже довольные!

0

848

IRINA mama написал(а):

ledan-ufa написал(а):а с ним от радости рыдать начну - сто пудов.сто пулов. И гладить по руке, плечику, щечке, что бы удостовериться, что не сон это. Что это мой мальчик. И в глазки смотреть, что бы увидеть своего мальчика, маленького, в этом повзрослевшем, начавшем мужать сыне, в форме. ЗАто , сердце точно успокоится. Я перестала все время плакать, только когда увидела сына. В Печенге.
            Подпись автораМы дома!!!  в/ч 61899. КА. РК. Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам+7(903)599-73-77 -горячая линия рк в/ч 61899+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

Второго сына в "форму одела". И все переживания заново! Еще третьего предстоит, но нескоро. /////Ирина, как узнать, есть ли в нашей роте 16-ой, где примерно 60 чел из Оренбурга и 30 чел.  из Великого Новгорода, Присяга показательная 24 января , есть ли мальчики сироты,  к которым НИКТО и НИКОГДА не приедет. Хочется им тоже привести и передать сладостей, тушенки и т.п.

0

849

Anno4ka написал(а):

Ураааа)доставили лекарства)))пусть лечится

Скоооооорейшего выздоровления!
Тоже вариантик, надо запомнить!!! :yep:

0

850

Тана написал(а):

Хочется им тоже привести и передать сладостей, тушенки и т.п.

А вы везите. Тушенку не надо, лучше сгущенку. Все ранво будут мальчики, к которым не смогут приехать, они всегда ТАКИМИ глазами смотрят, а так будет ребятам праздник. Я на присяге буду, можно будет мне отдать, а то орлы перевозбужденные, после сдачи оружия позабудут обо всем, там же мама. А я, когда все отправятся гулять, в роту зайду и ребятам отдам. Пускай все угощаются, это их праздник. В этот день все ребята, к которым никто не приехал, как сироты.
Если есть желание, для вас могу узнать в том подразделении, где будет служить ваш сынок о сиротах, напишу. Может возьмете кого-нибудь, как подшефного, даже открытка к празднику таким ребятам большое дело. Есть ребята-сироты у которых есть родные люди (бабушки, сестры, братья, тети-дяди), а есть совсем-совсем одни.

Отредактировано IRINA mama (15.01.2015 17:39)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2