2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться83115.01.2015 13:50
Куда не плюнь - опять проблема Говорит, кого там (он называл - я не запомнила) надо просить, чтоб на почту сходить, а тот ладно, ладно, потом
ну, это проблема руками наших детей делается. У них есть специально назначеный почтарь. Он должен ходить на почту. Из солдатиков обычных назначают. Видать из семейства ежей парень. Ёж-птица гордая! Не пнешь, не полетит. Вот и сын столкнулся с тем, с чем до сих пор в основном мама сталкивалась, с чудным зверем-"потом".
Поделиться83215.01.2015 13:53
Еще. Если есть желание как-то обезопасить своего роднульку. Не важно-болеет, нет. Привезите ему простую оксалиновую мазь. Мне сказали, что при ентом вирусе она действует и что можно, в качестве индивидуальной профилактики. И пущай мажут себе носы. Лекарства есть, но народу тьма, да и не уследишь за каждым, еще ж еи наряды, караулы. А так носит в кармане свою персональную, утром встал помазал нос и вперед-Родину защищать.
Поделиться83315.01.2015 13:56
А последнее время тоже нервничала, когда сын без связи остался. Спасибо Ирине! Поговорю с ней и тараканы утихомириваются. И сама знаю, что плохие новости приходят первыми, но когда это слышишь от кого-то, то убедительнее звучит, ну а когда она добегала до Димки и давала ему позвонить, тут тараканы и вовсе подыхали.
Поделиться83415.01.2015 14:01
А последнее время тоже нервничала, когда сын без связи остался. Спасибо Ирине! Поговорю с ней и тараканы утихомириваются. И сама знаю, что плохие новости приходят первыми, но когда это слышишь от кого-то, то убедительнее звучит, ну а когда она добегала до Димки и давала ему позвонить, тут тараканы и вовсе подыхали.
Эти таракану у нас будут ползать,пока солдатик дома не будет)))
Поделиться83515.01.2015 14:04
сыну правильно такое говорить. Он сейчас действительно очень сильно скучает. Потому-что за окном чужое все и кровать чужая и мама далеко. Он привыкнет и вам станет легче, проверенно очень много раз. Надо только потерпеть и продержаться еще чуть-чуть. Потом еще будет маршировать во дворе, петь ночью солдатские песни и скучать за ребятами. На что мой ребенок абсолютно не военный товарищ, наверное это чисто у мамы осталось, не передалось ни капли и то, до сих пор все помнит. умничает, и .....дефилировал по Ленинскому проспекту парадным шагом объясняя мне как надо правильно идти, как надо идти на параде, как в строю, как ...мужики. Вояки, наши. А как танк быдыщь, а гранатамет-фууух. бдыщ и деревья пополам, а миномет..полсопки нету. А тут танк несется, мы еле успели в ямку спрыгнуть, ничего не видит, мама они так быстро летат, так классно, земля дрожит, кайф...у мамы инфаркт, у сына конь на полном скаку, в одной руке шашка в другой гранатомет и зашибись.
ммммммдаааааааа, уххх!!!!!! сердце в пятки
Честно говоря и поэтому не ездила на присягу, нюни распущу, сердце кровью ........... и и все - сопли, слюни, слезы! Уже привыкаю к этому состоянию - что сын далеко и ему легче, позвонил и хорош! а глаза в глаза - страшно!
Поделиться83615.01.2015 14:04
Эти таракану у нас будут ползать,пока солдатик дома не будет)))
Так он живучий гад! Его так сразу не выведешь.
Поделиться83715.01.2015 14:07
Ну вы даете девицы красавицы. Написали стооолллььььккко, что пока прочитала уйма времени ушло. Очень рада, что все входит в нормальное русло. За мальчишками пригляд есть. ИРИНА, в очередной раз, материнское СПАСИБО.
Поделиться83815.01.2015 14:08
Его так сразу не выведешь
Ой Танюшка, как же ты права...
Поделиться83915.01.2015 14:47
сопли, слюни, слезы!
полить слезами гордости за сына плац-это святое. Да и утихомириваются стрсати, потом уже не так страшно самой. По себе знаю. Видишь его и веришь, что в самом деле все в порядке, и уже не так страшно.
а глаза в глаза - страшно!
в глаза роднуськи никогда не страшно. Даже, если расплачитесь. Он все поймет, обнимет и скажет. ну что ты мам, со мной же все в порядке, все хорошо. Они все , вдруг, начинают понимать правильно. Это же НАШИ дети. Я сыну говорила, что я не плачу, это глупости и страх за него выходят. А он просто сидел рядом и держал меня за руку или обнимал за плечи. Наверное, только в армии так может быть. Потом опять ежик вернулся, но уже повзрослевший и местами, даже, понимающий.
Поделиться84015.01.2015 15:00
полить слезами гордости за сына плац-это святое. Да и утихомириваются стрсати, потом уже не так страшно самой. По себе знаю. Видишь его и веришь, что в самом деле все в порядке, и уже не так страшно.
в глаза роднуськи никогда не страшно. Даже, если расплачитесь. Он все поймет, обнимет и скажет. ну что ты мам, со мной же все в порядке, все хорошо. Они все , вдруг, начинают понимать правильно. Это же НАШИ дети. Я сыну говорила, что я не плачу, это глупости и страх за него выходят. А он просто сидел рядом и держал меня за руку или обнимал за плечи. Наверное, только в армии так может быть. Потом опять ежик вернулся, но уже повзрослевший и местами, даже, понимающий.
я шаш на работе сижу читаю,капаю на документы, а с ним от радости рыдать начну - сто пудов.
Нееееее не хочу, пусть бодрячком, хвост пистолетом, по телефону похвалю и терпеть и ждать дальше!