2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться7109.01.2015 08:52
Все. Мой в медсанбате в 15 роте пока что. Говорит, что сегодня возможно в госпиталь перевезут. У него температура вчера была 39,5. Ставили капельницу. Мальчик с ним со 2-ой роты попал с температурой 40,5. Так же ставили капельницу. Вроде температура спала. Ему поставили ОРЗ. Сказала: лежать до победного конца,никуда не рваться, присяга не убежит. Самое главное - выздороветь. Так что и проф. меры не помогли. Видать вирусняка гуляет хорошая. Говорит, что первый круг выдержал болячек, на второй сдался. ) Очень многие заболели по второму кругу.
Мой тоже не сразу свалился, на втором круге загремел.
Лишь бы теперь долежал до выздоровления! И чего рвутся в часть, ну лежи да отдыхай - служба идет, раз так случилось, что заболел!
Поделиться7209.01.2015 09:43
Мой тоже не сразу свалился, на втором круге загремел.
Лишь бы теперь долежал до выздоровления! И чего рвутся в часть, ну лежи да отдыхай - служба идет, раз так случилось, что заболел!
Что-то там все так стремительно!!!! Его сейчас переводят опять в 1 полк, только в медсанбат (изолятор). Температура спала до 37,5. Таблеток надавали.
Поделиться7309.01.2015 09:56
Утро доброе!!!!
И не очень доброе(((С утра смс пришла что кладут моего зайца в каличку...Куда ещё неизвестно...Долго мой сынуля держался,честно была удивлена...Дома он постоянно болел,только чихнёт что он уже готов...А тут..Стрессовая ситуация наверно запустила процесс самозащиты,а сейчас отпустила...
Я свечу в ночи зажгу, на колени стану.
Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами.
Тех, кто волею судьбы, отлучён от дома.
Только знаешь ты и я, как печаль бездонна.
Материнский крест несу, помоги мне, Боже!
Сына с армии я жду, он всего дороже!
Знать бы только, как он там, милый мой сыночек!
Ничего не скажет сам, и звонки короче.
Знаю, как не сладко жить, дни считать и ночи.
Честно Родине служить ведь не каждый хочет.
Я молюсь за всех ребят, кто с тобою служит.
Чтоб берёг вас всех комбат и в жару, и в стужу.
Я хочу, чтоб сын вернулся сильным и здоровым.
Ты прости меня, родной, что была сурова.
Плачет тихая свеча, светом озаряет.
Ты уймись, печаль моя. Бог всё слышит, знает…
Поделиться7409.01.2015 10:01
Написал что ангина,и кладут в медбат...Горло у него слабое,весь в меня...
Поделиться7509.01.2015 10:07
Доброе утро! Мальчишкам выздоровления! К сожалению каждый год одно и то же. И не только у нас. Везде.
Поделиться7609.01.2015 10:17
Девочки!!!! Ну где вы такие стихи берете??? С утра рыдалки у меня!!!! А то что везде такая ситуация с болячками - эт точно. Вчера залезла к дальневосточникам (сама я родом оттуда и климат там ой какой!!!), там так же пневмония, ОРВИ и т.п. Вот интересно, а почему не оставляют служить там, где живешь? И акклиматизация не нужна. Уже привыкшие к этому климату. Меньше бы болячек было!!! Больше пользы.
Поделиться7709.01.2015 10:21
Что-то там все так стремительно!!!! Его сейчас переводят опять в 1 полк, только в медсанбат (изолятор). Температура спала до 37,5. Таблеток надавали.
Мой тоже был в 1 полку в изоляторе - там его покололи и потаблетили, температура спала и его выпустили. Но все равно сопливит - нос это наша проблема!
Поделиться7809.01.2015 10:26
Ну где вы такие стихи берете???
На просторах интернета)
Вот интересно, а почему не оставляют служить там, где живешь?
Вчера ползала по сайту минобороны,так там написано что
По возможности, тебя могут направить для прохождения службы вблизи места жительства
,и что за возможность?
в 1 полк, только в медсанбат (изолятор)
И моего туда же...
Поделиться7909.01.2015 10:28
Кроме того, Министерство обороны сейчас прилагает усилия к тому, чтобы большинство военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, оставались служить в родном регионе. Таким образом, российская армия постепенно отходит от экстерриториального принципа комплектования воинских частей солдатами срочной службы. Это позволит тебе поддерживать связь с родными и близкими, а в выходные дни бывать дома.
Мечта,а не служба)))
Поделиться8009.01.2015 10:29
Девочки!!!! Ну где вы такие стихи берете??? С утра рыдалки у меня!!!! А то что везде такая ситуация с болячками - эт точно. Вчера залезла к дальневосточникам (сама я родом оттуда и климат там ой какой!!!), там так же пневмония, ОРВИ и т.п. Вот интересно, а почему не оставляют служить там, где живешь? И акклиматизация не нужна. Уже привыкшие к этому климату. Меньше бы болячек было!!! Больше пользы.
Боюсь армия - это не как лучше для ребят, а как положено!
Я тоже полазила по другим форумам, там такая же картина - болеют!
А еще пишут про ростовскую область, про командировки туда месяцев через четыре после призыва - что думать не знаю......С одной стороны пытаюсь быть горда, а с другой - очкую................
Дембеля подскажите, вы катались туда?