Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

71

Юлия Оренбургская написал(а):

Все. Мой в медсанбате в 15 роте пока что. Говорит, что сегодня возможно в госпиталь перевезут. У него температура вчера была 39,5. Ставили капельницу. Мальчик с ним со 2-ой роты попал с температурой 40,5. Так же ставили капельницу. Вроде температура спала. Ему поставили ОРЗ. Сказала: лежать до победного конца,никуда не рваться, присяга не убежит. Самое главное  - выздороветь. Так что и проф. меры не помогли. Видать вирусняка гуляет хорошая. Говорит, что первый круг выдержал болячек, на второй сдался. ) Очень многие заболели по второму кругу.

Мой тоже не сразу свалился, на втором круге загремел.
Лишь бы теперь долежал до выздоровления! И чего рвутся в часть, ну лежи да отдыхай - служба идет, раз так случилось, что заболел!

0

72

ledan-ufa написал(а):

Мой тоже не сразу свалился, на втором круге загремел.
Лишь бы теперь долежал до выздоровления! И чего рвутся в часть, ну лежи да отдыхай - служба идет, раз так случилось, что заболел!

Что-то там все так стремительно!!!! Его сейчас переводят опять в 1 полк, только в медсанбат (изолятор). Температура спала до 37,5. Таблеток надавали.  %-)

0

73

Утро доброе!!!!
И не очень доброе(((С утра смс пришла что кладут моего зайца в каличку...Куда ещё неизвестно...Долго мой сынуля держался,честно была удивлена...Дома он постоянно болел,только чихнёт что он уже готов...А тут..Стрессовая ситуация наверно запустила процесс самозащиты,а сейчас отпустила...
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0034/6728B2/30/0/4nx7bxsozuem7wfu4nhn3wru4n9pdyqoz9em7wfw4nhn3wf74napdngozdemaegto8eazwf74n9pbcsttuea9wfhrdeadwf94gypbcgosmemtwcn4ggpdyqtthopdyqozaopbcsto8emmwfh4nhnbwft4n9pbq6tt9eaxwf44napbxgozyo1nee.png
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0034/000000/30/0/4no7bqsoz5eabwfi4nh7dngoszem8wf6rdemtwfhrdemfwcm4n57bpgoz5eabwf64n3pbq6oszem5wfa4g81nejbrro1nee.png
Я свечу в ночи зажгу, на колени стану.
Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами.
Тех, кто волею судьбы, отлучён от дома.
Только знаешь ты и я, как печаль бездонна.

Материнский крест несу, помоги мне, Боже!
Сына с армии я жду, он всего дороже!
Знать бы только, как он там, милый мой сыночек!
Ничего не скажет сам, и звонки короче.

Знаю, как не сладко жить, дни считать и ночи.
Честно Родине служить ведь не каждый хочет.
Я молюсь за всех ребят, кто с тобою служит.
Чтоб берёг вас всех комбат и в жару, и в стужу.

Я хочу, чтоб сын вернулся сильным и здоровым.
Ты прости меня, родной, что была сурова.
Плачет тихая свеча, светом озаряет.
Ты уймись, печаль моя. Бог всё слышит, знает…

http://sf.uploads.ru/t/PyA3N.jpg

+1

74

Написал что ангина,и кладут в медбат...Горло у него слабое,весь в меня... :huh:

0

75

Доброе утро! Мальчишкам выздоровления! К сожалению каждый год одно и то же. И не только у нас. Везде.

0

76

Девочки!!!! Ну где вы такие стихи берете??? С утра рыдалки у меня!!!! А то что везде такая ситуация с болячками - эт точно. Вчера залезла к дальневосточникам (сама я родом оттуда и климат там ой какой!!!), там так же пневмония, ОРВИ и т.п. Вот интересно, а почему не оставляют служить там, где живешь? И акклиматизация не нужна. Уже привыкшие к этому климату. Меньше бы болячек было!!! Больше пользы.

0

77

Что-то там все так стремительно!!!! Его сейчас переводят опять в 1 полк, только в медсанбат (изолятор). Температура спала до 37,5. Таблеток надавали.

Мой тоже был в 1 полку в изоляторе - там его покололи и потаблетили, температура спала и его выпустили. Но все равно сопливит - нос это наша проблема!

0

78

Ну где вы такие стихи берете???

На просторах интернета)

Вот интересно, а почему не оставляют служить там, где живешь?

Вчера ползала по сайту минобороны,так там написано что

По возможности, тебя могут направить для прохождения службы вблизи места жительства

,и что за возможность?

в 1 полк, только в медсанбат (изолятор)

И моего туда же...

0

79

Кроме того, Министерство обороны сейчас прилагает усилия к тому, чтобы большинство военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, оставались служить в родном регионе. Таким образом, российская армия постепенно отходит от экстерриториального принципа комплектования воинских частей солдатами срочной службы. Это позволит тебе поддерживать связь с родными и близкими, а в выходные дни бывать дома.

Мечта,а не служба)))

0

80

Девочки!!!! Ну где вы такие стихи берете??? С утра рыдалки у меня!!!! А то что везде такая ситуация с болячками - эт точно. Вчера залезла к дальневосточникам (сама я родом оттуда и климат там ой какой!!!), там так же пневмония, ОРВИ и т.п. Вот интересно, а почему не оставляют служить там, где живешь? И акклиматизация не нужна. Уже привыкшие к этому климату. Меньше бы болячек было!!! Больше пользы.

Боюсь армия - это не как лучше для ребят, а как положено!
Я тоже полазила по другим форумам, там такая же картина - болеют!
А еще пишут про ростовскую область, про командировки туда месяцев через четыре после призыва - что думать не знаю......С одной стороны пытаюсь быть горда, а с другой - очкую................
Дембеля подскажите, вы катались туда?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2