Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

761

RADA написал(а):

Ну не даю я покоя что людЯм,что вируснякам...вот такой я экземпляр,однако 
Да и корабль старости стучится в мой причал,со всеми своими прибамбахами!!!
Слушаю и повинуюсь!!!Постараюсь встать в строй...но попозжа...пока повоюю с заморскими вражинями,в виде бактерий...

Мадам или мадемуазель! Вы енто кому про старость?! Мы ешо молодые и всяких вражиных вирусняков, прибамбахов не допустим в свой прекрасный, здоровый организм! "Врагу не сдается наш гордый Варяг!...."

0

762

Мамуськи,по поводу болячек!!!Может немного не то сказану,но всё таки вякну!!!
Мальчишки болеют,не без этого!!!Самое главное адекватно к этому относится!!!Вы же знаете,что у нас бабский ум,и мы можем накручивать себе так как счётчик электроэнергию!!!Давайте здраво относится к ситуациям,насколько возможно!!!Ребятушки под присмотром,да,понятно,что лечение не такое как дома,сопельки подтереть подольчиком,попричитать,ночью у колыбельки посидеть около болявезного!!!Но всё же врачи делают своё дело!!!

0

763

RADA написал(а):

Так...начинаем медитировать....

:crazyfun: Мой муженёк прибежал говорит..дааа...то ревела в голос,теперь ржёт сидит...точно пора на мызу (там у нас психушка)...Радушка,где ты таких дам отыскиваешь????

0

764

Marina61 написал(а):

дембельнутая мамаша...

:D а я по моему на контракте осталась...пожизненном...
Всё никак не отвыкну,что звонить своему не надо...вон,тело под боком...что карточку опустошать не приходиться...

0

765

RADA написал(а):

Мамуськи,по поводу болячек!!!Может немного не то сказану,но всё таки вякну!!!
Мальчишки болеют,не без этого!!!Самое главное адекватно к этому относится!!

Вот..ключевое слово адекватно...а я дурная голова,и неадекватная совсем...меня все за это ругают...Такого себе накручу,хуже чем электросчётчик...Такие картины нарисую,что хоть самой

0

766

RADA написал(а):

Мамуськи,по поводу болячек

Вот это да, ну совсем голос прорезался. Если бы не подпись, то не поверила бы, что это ты говоришь. Вот молодец. Всем бы так, с холодной головой. Это я про себя...

0

767

RADA написал(а):

Так...начинаем медитировать....

Какая чудная дама!!!  :crazyfun:

0

768

P.S. в петлю лезь....Может к концу службы стану адекватной трезвомыслящей маманькой)))Надеюсь по крайней мере на это)))

0

769

Marina61 написал(а):

Ой, обшиблась, я ведь уже дембельнутая мамаша...

И как ты могла позабыть об этом? :D

0

770

Леонидовна написал(а):

а,где ты таких дам отыскиваешь????

Ой...я на таких веШах помешана,разгульно-охульных :playful:
Это ещё скромная деУшка...стеснительная...

Леонидовна написал(а):

муженёк прибежал говорит..дааа...то ревела в голос,теперь ржёт сидит

А ты его хрясь,и в подпол,типа картоху для жарёхи набрать...ну и там свет выклюси:пусть он тоже в твоём положении окажется,то поржёт,то похнычет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2