2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться72115.01.2015 08:31
А что за средство?
Честно не знаю, скока маму пытала, она мне говорит не знаю, наш ветврач дал флакончик герметично упакованный, а туда шприцом залезу наберу и разведу и поласкаю, как он мне сказал. Оно капец какое ванючее и коричневое. Я в детстве плакала - мне запах не нравился, но поласкала.
Поделиться72215.01.2015 08:31
может в ветклиниках про него знают
Поделиться72315.01.2015 08:33
Думаю командиры и нашу переписку легко читают.
Ну и пусть читают!Для них это солдаты срочники,а для нас дети наши,кровиночки...
С этим строго, не дай Бог запалятся, у всем прошманают и заберут и из под матрасов.
Это да...Поэтому тайком звонят...
Поделиться72415.01.2015 08:38
Телефоны они прячут, им можно пользоваться только в воскресенье.
С этим строго, не дай Бог запалятся, у всем прошманают и заберут и из под матрасов.
Думаю командиры и нашу переписку легко читают.
У моего забрали. Но зачем??? Секретной информации не дают никакой, а тут хоть им советом помогаешь,да подбадриваешь!!!! Зачем забирать, особенно у тех, кто на лечении??? Им и так тяжело,голосом лечим!
Поделиться72515.01.2015 08:45
У моего забрали. Но зачем??? Секретной информации не дают никакой, а тут хоть им советом помогаешь,да подбадриваешь!!!! Зачем забирать, особенно у тех, кто на лечении??? Им и так тяжело,голосом лечим!
Видимо, чтоб не жаловались, а мамы тут им косточки не промывали! Они тоже заложники в своем роде!
Поделиться72615.01.2015 08:45
Тут психотерапию проводишь, отвлекаешь их от дурных мыслей, да вообще, голос лечит! А они, как заключенные, шепотом и трубки кидают при появлении кого-либо, даже в воскресенье!!!!
Поделиться72715.01.2015 08:49
Видимо, чтоб не жаловались, а мамы тут им косточки не промывали! Они тоже заложники в своем роде!
После того, как Ирина поговорила (это я жаловалась, а не он) с кем-то, ему высказали, хотя он не жаловался, а говорил, что дают и чем колят. Сего сердечком так же не все лекарства можно. А он ничего нигде не указывал. Я и "контролировала". Какое-то дежавю. По-моему мне уже когда-то такой сон снился, что именно я что-то подобное писала.
Поделиться72815.01.2015 08:50
Лучше бы они тут под "инкогнито" написали какие им лекарства нужны, чтобы мы купили и привезли. А не телефоны отбирать!
Поделиться72915.01.2015 08:51
Что-то с утра я какая-то агрессивная!!! Наверное ПМС
Поделиться73015.01.2015 08:54
Тут психотерапию проводишь, отвлекаешь их от дурных мыслей, да вообще, голос лечит! А они, как заключенные, шепотом и трубки кидают при появлении кого-либо, даже в воскресенье!!!!
+100000 к каждому слову!
Лучше бы они тут под "инкогнито" написали какие им лекарства нужны, чтобы мы купили и привезли. А не телефоны отбирать!
и ещё +10000...прямо мои мысли!
Что-то с утра я какая-то агрессивная!!! Наверное ПМС
У тебя ПМС,у меня климакс (чур меня)