Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

711

Леонидовна написал(а):

Девочки,миленькие,я не знаю что и делать...Димке всё хуже...Температура 40,сейчас дали 2 аспирина и 2 анальгина и сделали укол но шпы...Разве можно такими дозами? Я совсем раскисла,весь день на лекарствах...Хочется рвануть туда,забрать его,и пусть со мной делают всё что угодно...Там даже врача нет,только на обходе утром...И анализы там не сдать...потому что там санчасть,в кубриках лежат...А ему по ходу в госпиталь уже надо...

Раньше так на скорой и делали, сбивая температуру, если не ошибаюсь, но в виде уколов: анальгин+аспирин и ношпа. Что-то припоминаю из прошлого. Оленька, его вылечат! Но ему нужно самому настоять на госпитализации, не стесняться!!!!

0

712

Леонидовна написал(а):

Девочки,миленькие,я не знаю что и делать...Димке всё хуже...Температура 40,сейчас дали 2 аспирина и 2 анальгина и сделали укол но шпы...Разве можно такими дозами? Я совсем раскисла,весь день на лекарствах...Хочется рвануть туда,забрать его,и пусть со мной делают всё что угодно...Там даже врача нет,только на обходе утром...И анализы там не сдать...потому что там санчасть,в кубриках лежат...А ему по ходу в госпиталь уже надо...

И если у него ангина, то у медсестер спросить соду, соль с каплей йода (на крайняк) для полоскания горла. Мой приходил и просил у них. Что только в него не вливали, но лечение конечно не как дома, а тем, что есть, постоянно что-то другое, то прыскали в горло, закончилось, перешли на "дедовский" способ, в нос капали закончились - стал промывать всем подряд. а горло.... вплоть до... зубную пасту или мыло хозяйственное разводил в теплой воде и полоскал, и нос хоз. мылом промывал. И постоянное питье.

0

713

Моя племяшка каждый месяц страдает ангиной. Ох и намучилась сестра, но при температуре она на места: подмышечные впадины, пах лоб +виски, живот кладет носовые платки, смоченные холодной водой, да, конечно она дает жаропонижающие, но в очень редких случаях, когда температура зашкаливает за 41. Постоянное питье, прям вливает в нее из шприца ч\з каждые полчаса и конечно, полоскание горла.

0

714

Мама Алиса написал(а):

Дорогие девочки- Татьяна и Марина, не пойму, что с сайтом?  За месяц все изменилось или я подзабыла, с трудом нашла свою веточку.
Мой сын с КМБ после присяги попал в в\ч 56166, рота обеспечения. Девочки, расскажите, как там?

УРА! В нашем полку прибыло! :jumping:
Мой тоже в ОБМО в/ч 56166, пока не жаловался, все строго, дисциплина. Только здоровье подводит, все не как не адаптируется. Витаминок надо было ему отправить. А как вашему там?
Заходите по чаще и не потеряетесь!

0

715

Татьяна 65 написал(а):

Оль, он сам на телефоне? Он может дать телефон медработнику, кто дежурит там?

Тань,да на телефоне,но говорит шёпотом,я половины не разбираю что он говорит...И я так понимаю они прячутся с тлф,чтобы не засветится...Вот жду звонка после обхода врача...ночь не спала вообще..мысли дурные голову совсем одолели,никакой аутотренинг не помогает...А Бондарю решила ночью позвонить(проверить) тоже самое,тлф выключен...Зачем тогда он его дал нам мамочкам?

Лавиния написал(а):

Доброй ночи.
Я сегодня припознилась. У нас тоже пока все так же. К Бондарю не дозвонились, где наш солдатик после госпиталя, так и не знаем. Надеемся что на реабилитации, а вот узнать о состоянии здоровья не можем.

Светочка,попробуйте позвонить в справочную части...Хотя толк вряд ли будет...Ситуацию объясните,может отыщут солдатика вашего(( Как всё это печально и больно((

Юлия Оренбургская написал(а):

Танечка, а Ирина может связаться с медработниками???

Хотя бы номер телефона узнать...я бы сама позвонила...Там все номера как буд то засекречены...

0

716

но в виде уколов: анальгин+аспирин и ношпа.

Ну да...я чсегда своим старщим детям сбивала аспирин+анальгин...Но тут аж по 2 таблетки...не перебор?В слабый тощенький организм...

Оленька, его вылечат! Но ему нужно самому настоять на госпитализации, не стесняться!!!!

Я ему вчера целую лекцию прочитала...Подбадривала как могла...Он перед армией прочитал книгу Папийон...так я ему в пример всё героя книги ставила...вот где были трудности...а ты всё преодолеешь и т.д....А телефон положу и сама в рёв...только меня успокаивать некому....а саму себя как то плохо получается...

И если у него ангина, то у медсестер спросить соду,

Этот инструктаж тоже проведён :yep:

Моя племяшка каждый месяц страдает ангиной

Это мой бич...сама страдаю от неё частенько...
Ой,доброе утро всем!!!!

0

717

Моя племяшка каждый месяц страдает ангиной. Ох и намучилась сестра, но при температуре она на места: подмышечные впадины, пах лоб +виски, живот кладет носовые платки, смоченные холодной водой, да, конечно она дает жаропонижающие, но в очень редких случаях, когда температура зашкаливает за 41. Постоянное питье, прям вливает в нее из шприца ч\з каждые полчаса и конечно, полоскание горла.

Представляете, у меня мама лечилась от этой заразы-ангины лошадиным лекарством. С детства каждый год летом, в обязательном порядке она заболевала. А когда начала работать в сельхозинституте на веткафедре, увидела чем лечат лошадей от ангины и сама на себе решила попробывать это ванючее лекартсво - названия не знаю, и с тех пор у нее ангина повторилась тока через 23 года. Повторила опять тоже лечение, тем же лекарством не смотря на срок годности и до сих пор ни-ни, ей 62 года.  И меня лечила на свой страх и риск в 6 лет я заболела и больше тьфу-тьфу-тьфу.

0

718

ledan-ufa написал(а):

ангины лошадиным лекарством

А что за средство?

0

719

Телефоны они прячут, им можно пользоваться только в воскресенье.
С этим строго, не дай Бог запалятся, у всем прошманают и заберут и из под матрасов.
Думаю командиры и нашу переписку легко читают.

0

720

Пусть лучше шепчет, чем вообще ничего!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2