Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

691

Как будто из небытия,
С утра шагнув на ФОРУМ,
Оттает вновь душа моя,
От наших разговоров,
Как будто сына встречу я,
Вновь новости узнав,
Вот материнская душа,
И каждый в чем-то прав.
На ФОРУМ часто заходя,
И снова дни считая,
Мне кажется что,
Этот ГОД,
Быстрее пролетает

+2

692

Держитесь, девчонки! Прорвемся!

0

693

ledan-ufa написал(а):

отправили в изолятор 1 полка

И мой там наверное...

ledan-ufa написал(а):

"ВО КАК ПАРАЦЕТАМОЛ ЛЕЧИТ!"

Панацея от всех недугов :rofl:

ledan-ufa написал(а):

Поэтому и разрешил его раздавать.

Я тоже от этом подумала...или мамульки так одолели.что сто раз пожалел что телефоном поделился :P

Olga15 написал(а):

Оля,не переживай как вы меня успокаивали и говорили все будет хорошо,мне сегодня тоже звонил сынок, во вторник или среду его выписывают,приедут из части за ним,а потом реабилитация.

Олюнь,это хорошо!!!!!Я думаю раз моего начали наконец лечить,то и мы пойдём на поправку :flirt:

ledan-ufa написал(а):

Всё будет хорошо – не сомневайся!

Я такая стала сентиментальная...раньше к стихам относилась как то фиолетово,зато сейчас аж душу рвёт на части....потому что всё про меня...и про всех нас,ждушечек....

0

694

ledan-ufa написал(а):

Как будто из небытия,
С утра шагнув на ФОРУМ,

Ну точно про меня :yep: я любую свободную минутку бегу сюда к вам...вы мне уже как родные...И кажется когда я здесь,то ближе к сынуле нахожусь что ли....климакс наверно начинается...чуть что слёзы....

0

695

Татьяна 65 написал(а):

Держитесь, девчонки! Прорвемся!

Танюш,а куда мы денемся)))Прорвёмся)))

0

696

Леонидовна написал(а):

Ну точно про меня  я любую свободную минутку бегу сюда к вам...вы мне уже как родные...И кажется когда я здесь,то ближе к сынуле нахожусь что ли....климакс наверно начинается...чуть что слёзы....

Оленька! У меня такое же отношение нашей веточке! :O  как будто рядом с сыном, мы тут все такие - чуть что слезы - будем это называть "климакс"!!! :rofl:
А еще отдельное спасибо Танюше65 и Ирише маме дивизии нашей, читала годовалую веточку - на них практически все держалось, был момент, месяц никаких новостей и сообщений на веточке!
Танюша65 выручай, узнай номер карточки Ириши, скинь по секрету - ну это, блин, все что смогу сделать! Хочу помочь!

0

697

Ну нет никого, так и уйду спать! :dontcare:

0

698

Да... сегодня что-то все попрятались,ох и тяжела наверное 1 рабочая неделя в новом году.

0

699

К вечеру у всех домашние дела, вот и разбежался народ.

0

700

Дорогие девочки- Татьяна и Марина, не пойму, что с сайтом?  За месяц все изменилось или я подзабыла, с трудом нашла свою веточку.
Мой сын с КМБ после присяги попал в в\ч 56166, рота обеспечения. Девочки, расскажите, как там?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2