Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

661

0

662

Анночка, я думаю в субботу поеду а Бурденко.
Какие лекарства ему нужны?

Уточни пожалуйста, в самом госпитале Бурденко или  в филиале?

0

663

Мила2014 написал(а):

Анночка, я думаю в субботу поеду а Бурденко.
Какие лекарства ему нужны?

Уточни пожалуйста, в самом госпитале Бурденко или  в филиале?

Мила, адрес.г.Красногорскул.Светлая,д.11(Вывеска большая ИМ.Бурденко написано).Я так понимаю это Бурденко?

0

664

Нет, это филиал. Аня, неправильно все написала тебе, перепутала Красногорск и Краснознаменск.
Поспрашиваю, может есть кто из знакомых из Красногорска.

0

665

Мила2014 написал(а):

Я тоже подумываю об этом, что-то Ирина молчит.
Можно ей на карточку перевести.
Хотя она у нас ооочень стесняется, мне так кажется, всего, что касается денег.

Я уже тоже предлагала Ирине написать  на форуме номер карточки или создать банковский фонд на карточке,,случаи бывают разные!!то в госпиталь что то передать то в часть,,, знаем что Ирина ездит  за свои деньги..даёт свой телефон солдатикам позвонить домой. ..Кто то может свои скромные вклады сделать для больных мальчишек(чисто символически)на чай на лимоны на сахар на лекарства!!!(ТЕ же витаминки)....Ира Очень отзывчивая женщина!!ждём номер карточки!!

0

666

Мама Солдата2014 написал(а):

Юлия Оренбургская написал(а):
Ура!!! Значит вы так же сможете забрать своих на 2 денька!!! Как я рада!!!!!!!!!!!
ВОТ теперь мы Вам и завидуем!!!нашим  вообще не дают увал(((

Их отпустят в связи с присягой.

0

667

Добрый день всем!

0

668

Anno4ka

0

669

Мама солдата2014, мы оказывается вместе призвались и на КМБ вместе были, танковый биатлон облизывали :hobo: . Думаю, наши ребята знают друг друга, мой со многими связь поддерживает :cool:

0

670

Только что сын сообщил, что все выздоровел, выписывают. Не знаю радоваться или нет........... Дали жаропонижающее и всё! У них на обходе был самый главный доктор дивизии, так сказал. Щас придет за ним сержант и опять на службу :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2