2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться64114.01.2015 00:00
Marina61
Мариш, рада тебя видеть!!!
Поделиться64214.01.2015 00:22
Татьяна 65
Доброй ночи! Побывала в гостях в бригаде. Честно, ужаснулась. Давно такого не было. Что-то там разошлись девчонки. Самое главное, что не хотят прислушиваться к мнению прошедших службу. Пока не набьют свои шишки, не поймут. Только не хочется, чтобы сильно больно было.
Не знаешь, как там Веруня, что с сынулей? Ее сегодня не было, а вчера должна была по врачам с сыном пойти...
Поделиться64314.01.2015 00:32
Не знаешь, как там Веруня, что с сынулей?
Знаю только, что сын записался к врачу. Она сама сильно разболелась. Ангина.
Самое главное, что не хотят прислушиваться к мнению прошедших службу.
Мариш, по-поводу прислушиваться... Тут палка о двух концах. Я уже выслушала в свой адрес, что я так рассуждаю, потому что сын уже дома. Легче прислушиваются к предыдущему призыву, где мамы уже успокоились, но сыновья ещё служат. Разошлись они не на шутку и на мой взгляд не по тому поводу. Увалы - для них самая большая проблема. Вот уж воистину они проблем не видели.
Поделиться64414.01.2015 00:37
Вот уж воистину они проблем не видели.
В том то и дело, что увалы не самое главное. Главное, чтобы здоровье было...
У Веруни ангина? Где ж она ее подцепила? Пусть поправляется, хоть и поправила меня одна мама, не поправляться, а выздоравливать... А все таки пусть поправляется, да и сынуля тоже...
Поделиться64514.01.2015 00:41
хоть и поправила меня одна мама, не поправляться, а выздоравливать..
Видела этот юмор.
Пусть поправляется
Передам, хотя в контакте она тоже редко появляется. Видать фигово ей. Надеюсь, что завтра будет полегче.
Поделиться64614.01.2015 00:58
Побывала в гостях в бригаде. Честно, ужаснулась. Давно такого не было. Что-то там разошлись девчонки. Самое главное, что не хотят прислушиваться к мнению прошедших службу.
То ли я пропустила что-то о чем это.
Наверное про увалы говорят те, у кого все в порядке. А тут читаю наш форум и складывается впечатление, что у 90% форумчан солдаты в госпитале лежат или в частях, но все равно болеют. Нам бы информации нормальной, где, кто и чем лечат, да и здоровья побольше)
Поделиться64714.01.2015 06:52
Доброе утро, девочки!
Я чего то вчера RADушку потеряла, а она болеть решила, выговор ей за это и скорейшего выздоровления! Соскучилась уже! И праздник как то суховат прошел без неё!
У меня сын вчера в течении минуточки сообщил, что опять в изоляторе 1 полка, в основном там, говорит, полугодишки! Он до вчерашнего дня жаловался, что голова кружится и всё на этом. Я вчера температура одолела и все, ни насморка, ни кашля. Я спросила: дышать не больно, он говорит: нет. Так и не могу понять чего у него? Сказала: лежи, не рыпайся до полного выздоровления!
Все новости узнала, рассказала - теперь можно и поработать!
Поделиться64814.01.2015 07:04
Что же за наказание((((Солдат с 5.01.15 положили с диагнозом пневмония(им.бурденко),сегодня еще выяснилось,что и двухсторонний гайморит.Предложили проколы,наш отказался!!!!Господи,за что......Он никогда так не болел,все болячки навалились.....Подскажите что делать((((Сердце разрывается.....
Мне делали в свое время проколы. Это не страшно. Не долбят же!!! Всего дел мин 5-10. Прокалывают, промывают, потом таблетки и что-то еще. Думаю,зря, что отказался, видимо не сильно болит.
Поделиться64914.01.2015 07:08
Ой,и главная новость...сын говорит что и у них будет присяга 24го...вместе с показательной...Представляю сколько будет народу...и гостиницы битком...
Ура!!! Значит вы так же сможете забрать своих на 2 денька!!! Как я рада!!!!!!!!!!!!! Хотела предупредить, но можете сейчас позвонить и заказать. Гостиница "Русь" в Селятино практически вся забронирована.
Поделиться65014.01.2015 07:18
То ли я пропустила что-то о чем это.
Наверное про увалы говорят те, у кого все в порядке. А тут читаю наш форум и складывается впечатление, что у 90% форумчан солдаты в госпитале лежат или в частях, но все равно болеют. Нам бы информации нормальной, где, кто и чем лечат, да и здоровья побольше)
Что есть, тем и лечат!!! С лекарствами там очень неважно!!! Может средства как-нибудь соберем, а Ирина купит и завезет???? Сейчас весна будет, и опять какие-нибудь болячки откроются. Моя подруга, нач.мед.дивизии, говорила, что некоторые лекарства на свои деньги покупает. Наши врачи, наверное так же. Но з\п у них не резиновые! Мой два раза только в нос капал. Капли закончились и все. Теперь только промывает и то содой!!! Йод заканчивается. Я ему предложила после уколов йодовую сетку сделать, он там сесть не может, Он сказал, что уже спрашивал, но мед.сестрички сказали, что с йодом напряг. Давайте какой-нибудь счет откроем и будем туда, кто сколько может кидать, а?