2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться58113.01.2015 12:15
Boo_sya
Примите мои соболезнования.
Поделиться58213.01.2015 12:58
Два часа почти бесконечно набираю Бондаря...никак не дозвонится...Абонент не доступен...
Поделиться58313.01.2015 13:06
Леонидовна
Оля, просто не сдавайся. Он не все время недоступен. Появится окно.
Поделиться58413.01.2015 13:12
Что то наши солдатики совсем раскисли и расклеились!!!звонки и смс редкие. голоса понурые. фото грустные!!!не пора ли нам мамочкам перестать жалеть и дать нашим кровинушкам волшебных пи..(люлей)!чтоб хвост пистолетом держали!нос к верху!и вперёд за Родину и за мамку!!!в конце то концов надо бороться с любой болезнью с любой депрессией с любыми трудностями!!!я заметила когда сын со мной разговаривает (конечно никогда не жалуется)но голос выдаёт!а когда общается с отцом тон меняется на мужской!!!Мы ж мужиков рожали!защитников!!!поэтому иногда нужно сменить пряник на кнут(для профилактики)!!! +
Поделиться58513.01.2015 13:19
поэтому иногда нужно сменить пряник на кнут(для профилактики)!!!
Согласна. Но здесь нужно чувствовать грань. Но уж точно не жалеть. Пожалеть можно дома. А в армии жалость расслабляет, а им силы нужны. Особенно психологические.
Поделиться58613.01.2015 13:31
Леонидовна
Оля, просто не сдавайся. Он не все время недоступен. Появится окно.
Тань,надеюсь...Пока что телефон абонента выключен....А может мамочки его достали своими звонками и он отключился....
Мама Солдата2014,мой тоже не жалуется...но я то чую когда ему хреново...Он вообще очень позитивный человек,не любит когда ноют и жалуются...Меня всегда ругает что я вечно в депрессии...он только меня с неё и вытаскивал..А сейчас я слышу в его голосе такие нотки,которые я никогда не слышала...что меня и пугает...
Поделиться58713.01.2015 13:38
А сейчас я слышу в его голосе такие нотки,которые я никогда не слышала...что меня и пугает..
Вот теперь ты должна включить позитив и вселить его в сына. Через не могу, как лекарство. Оль, не думаю, что Бондаря мамочки достали, хотя мамы могут. Как говорится и по делу, и без дела. Тем не менее звони. Не думай о том, кто его достаёт, думай о сыне. Я тоже думаю, что отвлекаю людей, когда звоню, но я же не названиваю постоянно, мне достаточно одного раза. Звонки разные бывают, уверяю!
Поделиться58813.01.2015 13:58
Тань,надеюсь...Пока что телефон абонента выключен....А может мамочки его достали своими звонками и он отключился.....
Смелее, мой друг, смелее! Мы все кулачки держим, нужно добиться результата!
Поделиться58913.01.2015 14:25
Посмотрела по тлф 94 раза набрала я Бондаря...и безрезультатно...А я речь подготовила,и до чего дозвонюсь что и забуду о чём сказать хочу...А есть какая нибудь справочная по части,где можно узнать номер телефона изолятора в/ч 31135?Что то мне кажется до Бондаря не дозвонится будет...
Вот теперь ты должна включить позитив и вселить его в сына.
Тань,так как вселить если и он всегда отключен,а если и позвонит,то на минутку,и тут же кто нибудь приходит и он отключается....Даже толком поговорить не удаётся...только душу разбередит и всё
Смелее, мой друг, смелее! Мы все кулачки держим, нужно добиться результата!
Лен,так я уже смелости набралась...а контакта не получается
Поделиться59013.01.2015 14:40
Посмотрела по тлф 94 раза набрала я Бондаря...и безрезультатно...А я речь подготовила,и до чего дозвонюсь что и забуду о чём сказать хочу...А есть какая нибудь справочная по части,где можно узнать номер телефона изолятора в/ч 31135?Что то мне кажется до Бондаря не дозвонится будет...
На 58 страничке я накатала телефоны, может они действуют, а может нет - попробуй! Хвост пистолетам!