Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

571

Добрый день ВСЕМ!!! :flag:
Мой брат служит в 15-м полку в/ч31134, сейчас в госпитале и не выходит на связь, у нас в семье случилось горе, к кому мне обратиться или позвонить куда, чтобы ему хотя бы сообщили.. Помогите пожалуйста  :blush:

0

572

Я вам очень очень сочувствую!!! Но точно знаю, что парню лично не сообщать! Лучше сообщить командиру части. Там его подготовят.

0

573

Boo_sya
Напишите Ирине маме в личку данные парня и что случилось. Она думаю лучше знает к кому из командиров лучше обратиться, чтобы поговорили с мальчишкой.

0

574

спасибо, в этом и проблема, что я не знаю как связаться с командиром, в военкомате не берут телефон, а похороны уже завтра..

0

575

Татьяна 65 написал(а):

Boo_sya
Напишите Ирине маме в личку данные парня и что случилось. Она думаю лучше знает к кому из командиров лучше обратиться, чтобы поговорили с мальчишкой.

Спасибо большое за информацию

0

576

Boo_sya
позвоните мне 8-926-23-67-001

0

577

Справочная части 23626: 8 (496) 346-00-36
Оперативный дежурный 8(496) 342-64-53.

Телефоны МПП в 15-м полку
8 496 346 34 17 - прямой телефон МПП - дозвониться нереально!
8 496 346 00 36 - "цепочка" просить соединить с МПП с дежурной медсестрой.
8 496 346 34 11 - госпитальное отделение МПП 15 полка

Как пригласить сына к телефону, если он лежит в МПП 15-го полка:
Звонить в справочную и просить соединить с 34-11 - это тел-н дневального терапевтического отделения, и сына пригласят к тел-ну

................нашла у себя на работе, когда все подряд читала про часть, пока сын в поезде ехал..............может поможет

0

578

Boo_sya
Соболезную, но бойцу я бы не сообщала в любом случае.

0

579

Boo_sya написал(а):

Спасибо большое за информацию

Мне сейчас отец сказал, что нужно заверенную телеграмму отправить на имя солдата, и то отпускают, если скончались кто-то из близких родственников (отец, мать, брат или сестра). Примите соболезнования!!! Ирина, думаю, действительно поможет!!!

0

580

Юлия Оренбургская написал(а):

Мне сейчас отец сказал, что нужно заверенную телеграмму отправить на имя солдата, и то отпускают, если скончались кто-то из близких родственников (отец, мать, брат или сестра). Примите соболезнования!!! Ирина, думаю, действительно поможет!!!

Спасибо Вам Всем!!! Ирина очень помогла, спасибо огромное.
Побегу делать телеграмму

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2