Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

541

Леонидовна
Оля, а ты начмеду не звонила, не спрашивала о состоянии сына?

0

542

Татьяна 65,Танюш, Надо просто осознать что надо успокоится...нервами нашими только хуже можно сделать...со временем пройдёт это сумашествие)))Просто только ушёл-стресс,заболел -ещё стресс...Устаканится,жизнь армейская войдёт в своё русло и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))))Спасибо,Тань,что есть вы мамочки,которые могут успокоить и поддержать нас новеньких)))

0

543

Татьяна 65 написал(а):

Леонидовна
Оля, а ты начмеду не звонила, не спрашивала о состоянии сына?

Я звонила в субботу,всё был не доступен...А завтра вот думаю позвонить...но на это тоже надо решиться,а я дама такая нерешительная....

0

544

Лавиния написал(а):

должен быть в больничке 15 полка (Ирина сказала)

В этой больничке у Юли сынок

0

545

Леонидовна написал(а):

но на это тоже надо решиться,а я дама такая нерешительная

Я очень даже понимаю эту нерешительность, но когда беспокойство за сына достигало пика, я всё же звонила. И никогда ни от кого не нарвалась на грубое слово.

0

546

Всё пошла и я спатеньки!Всем спокойной ночи!!!!! :flag:

0

547

Татьяна 65 написал(а):

Я очень даже понимаю эту нерешительность, но когда беспокойство за сына достигало пика, я всё же звонила. И никогда ни от кого не нарвалась на грубое слово.

Я думаю решусь...лишь бы доступен был...И пускай меня сынуля отругает...не думаю что я как то усугублю его положение))

0

548

Леонидовна написал(а):

лишь бы доступен был..

Надо быть просто понастойчивее. Потому что со связью там проблемы.

0

549

Я думаю, за то, что мать волнуется за здоровье сына, никаких санкций не будет! Тут скорее наоборот, звонок должен помочь. :yep:

+1

550

Леонидовна написал(а):

Я звонила в субботу,всё был не доступен...А завтра вот думаю позвонить...но на это тоже надо решиться,а я дама такая нерешительная....

только что добралась до компьютера!всё перечитала!тут и решаться не надо!а надо просто набрать номер  и без нервов  спросить о состоянии вашего солдатика!когда у меня был разговор с врачём(не в армии) но по поводу сына врач мне сказал"такая мама горла за сына перегрызёт!"-и я считаю это комплиментом!решительности мне хватает!!это Наши дети!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2