Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

531

Юлия Оренбургская написал(а):

Сегодня спросил, а что за укол,сказали - антибиотик.

А вот я бы обрадовалась антибиотику)))Я мама ехидна наверное)

0

532

Леонидовна написал(а):

А вот я бы обрадовалась антибиотику)))Я мама ехидна наверное)

Ага, зверюка страшная!!!  :D А в гневе я вооще дракон.

0

533

Все, всем спать!!! Так сказал муж! Поплелася я у койку!!!  :mybb:

0

534

Юлия Оренбургская написал(а):

Все, всем спать!!! Так сказал муж! Поплелася я у койку!!!

Спокойной ночи всем!!!!Утро вечера мудренее)))) :flirt:

0

535

Девочки, спокойной ночи! Мальчишкам поскорее вылезти из болячек! Фиг с ней с присягой! Пусть долечиваются как следует. А то сами ведь будут рваться на присягу и говорить врачам, что уже хорошо себя чувствуют.

0

536

Татьяна 65 написал(а):

Всем добрый вечер!!! Я сегодня целый день своих тараканов строила, так что ваших не успела. Сын первый день вышел на работу и я переживала как он там. Сейчас успокоилась.

Добрый вечер! Татьяна, с хорошими новостями Вас! Пусть сынуле сопутствует удача и успех! :flag:

0

537

Вот нашла на соседней веточке стих...до слёз...

+1

538

При ОРЗ антибиотики тоже колят, если СОЭ высокое.

0

539

Татьяна 65 написал(а):

При ОРЗ антибиотики тоже колят, если СОЭ высокое

Нам анализ крови так и не делали...

0

540

Чайка 2014 написал(а):

Пусть сынуле сопутствует удача и успех!

Спасибо!!! А вашим мальчишкам поскорее закончить службу и вернуться в привычное русло!
Я думала, что армию буду сильнее переживать, сама себе удивилась, что с ума не сходила. Волновалась, переживала, но не сходила с ума. Наверное меня закалили годы его учёбы в институте. Каждую сессию так переживала, вот где думала, что с ума сойду. Мало того, что институт сложный, ещё и в таком городе. Только потом я узнала, что в других городах учиться легче. И каждую сессию армия висела над нами, как Домоклав меч, как и у любого мальчишки. А когда уже она случилась, сумасшествие куда-то ушло. Честно скажу, боялась армии такой, как у Рады в Дагестане. Ну и болячки конечно страшили. Я боялась, что мне чего-то недоговаривают. Оказалось, что это мои фантазии. А когда что-то пропадало, говорила, Спасибо, Господи, что взял деньгами! Почему-то была уверена, что это как бы плата за то, что у сына всё будет хорошо. И действительно всё было хорошо.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2