2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться52112.01.2015 21:11
Таакк! Что-том не непонятно. Сегодня выяснил, что второй день ему колят антибиотик. Но при ОРЗ антибиотик не колят, если только заболевание не дало осложнений?! Тем более, что ему дают ремантадин (считается,как противовирусное). Какое-то непонятное совмещение лекарств. Танечка, что вирусолог бы сказал на это?
Поделиться52212.01.2015 21:20
Сегодня выяснил, что второй день ему колят антибиотик.
У вас там значит есть кой какие лекарства)))А у нас беднота...Один парацетамол)))
Поделиться52312.01.2015 21:39
У вас там значит есть кой какие лекарства)))А у нас беднота...Один парацетамол)))
Нам парацетамол не помог!!! Спадала, но не сильно. Боюсь, чтобы пневмония не началась. Сейчас, после уколов у него 37,2. Посмотрим, что завтра будет. Капли в нос закончились. Промывает нос соляным раствором. Спрашивает у медсестер соль.
Поделиться52412.01.2015 21:41
Девочки! Все будет хорошо! Там врачи лечат из того, что есть!!!! Здоровья им!!!! А нашиммальчикам скорейшего выздоровления и больше чтобы ничего не подхватили, хватит болеть!!!!
Поделиться52512.01.2015 21:44
Нам парацетамол не помог!!! Спадала, но не сильно. Боюсь, чтобы пневмония не началась. Сейчас, после уколов у него 37,2. Посмотрим, что завтра будет. Капли в нос закончились. Промывает нос соляным раствором. Спрашивает у медсестер соль.
Юля.пусть сынок спросит может у девочек есть фурацилин.
Поделиться52612.01.2015 21:49
Юлия Оренбургская
Юль, практически любая вирусная инфекция даёт осложнения. Врачам виднее. Давайте не будем обсуждать их действия. На нас не угодишь. Антибиотики не дают - плохо, начали давать - тоже плохо. Мы же с вами не видим, как развивается заболевание. Я сейчас вспомнила сериал - Больница на окраине города. Пациент спорил, что один врач хороший, а другой плохой. Потому что они назначили пациенту разные препараты. Но просто утром картина заболевания была одна, а к вечеру она изменилась. Врачи учились 7-8 лет, в военно-медицинских академиях 9 лет, а мы считаем, что умнее их и лучше знаем, как лечить надо.
Поделиться52712.01.2015 21:50
Боюсь, чтобы пневмония не началась.
Так и я этого боюсь...тьфу тьфу тьфу....прочь гадкие мыслишки....Жалко так пацанов...во попали в армию....на больничную койку...
Поделиться52812.01.2015 21:52
Врачам виднее
Врачи в госпиталях...А в санчастях фельдшеры..
Поделиться52912.01.2015 21:54
Девочки! Все будет хорошо! Там врачи лечат из того, что есть!!!! Здоровья им!!!! А нашиммальчикам скорейшего выздоровления и больше чтобы ничего не подхватили, хватит болеть!!!!
Да...дай бог им скорее выздороветь...Вот только успокою себя...услышу голос сына,и опять тревога...Давление аж подскочило...
Поделиться53012.01.2015 21:54
Юлия Оренбургская
Юль, практически любая вирусная инфекция даёт осложнения. Врачам виднее. Давайте не будем обсуждать их действия. На нас не угодишь. Антибиотики не дают - плохо, начали давать - тоже плохо. Мы же с вами не видим, как развивается заболевание. Я сейчас вспомнила сериал - Больница на окраине города. Пациент спорил, что один врач хороший, а другой плохой. Потому что они назначили пациенту разные препараты. Но просто утром картина заболевания была одна, а к вечеру она изменилась. Врачи учились 7-8 лет, в военно-медицинских академиях 9 лет, а мы считаем, что умнее их и лучше знаем, как лечить надо.
Ни в коем случае я не хочу обидеть врачей!!! Я наоборот говорю спасибо им за все! Я сумлеваюсь ОРЗ у него или что? Антибиотики разве при ОРЗ дают??? А сын молчит. Сказал, что поставили диагноз ОРЗ, а теперь не спрашивал. Сегодня спросил, а что за укол,сказали - антибиотик.