Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

511

Юлия Оренбургская написал(а):

Оль! Звони обязательно!!!

Если бы ещё узнать номер телефона изолятора...Бондарю как то не удобно что ли звонить...

ledan-ufa написал(а):

мне показалось, что это про одного солдата пишут с разных сторон...

Нее,там разные даты....и люди разные...

ledan-ufa написал(а):

как ребятам помочь

Да,там не он один такой....так мальчишки кашляют,ужас...

просто поинтересоваться его здоровьем.

Так и сделаю...в воскресение скажу звонил....В инете не найти номер телефона...где бы узнать изолятор в/ч 31135

0

512

Если бы лежал в госпитале или в медбате то там хоть лечат как то...а тут...Сын говорит что в конце недели всех выпишуь,так и зорошо,говорит,там хоть таблетки какие есть,быстрее вылечат

0

513

Леонидовна написал(а):

Если бы ещё узнать номер телефона изолятора...Бондарю как то не удобно что ли звонить...

Нее,там разные даты....и люди разные...

Да,там не он один такой....так мальчишки кашляют,ужас...

Так и сделаю...в воскресение скажу звонил....В инете не найти номер телефона...где бы узнать изолятор в/ч 31135

Оль! Мой лежит в изоляторе в\ч 31134. У них 1 полк.

0

514

брррр! мой в 15 полку.

0

515

Юль,а мой тоже в 1 полку только изолятор в/ч 31135...Найти бы телефон дежурной медсестры хотя бы...

0

516

брррр! мой в 15 полку.

Вот и я думаю что то ты не то написала))))Моего туда возили,нет мест и привезли назад...там же где они в кубриках живут,только этажом ниже

0

517

Чего то Ирины нет...узнать бы у неё что там и как...Она то должна всё знать я думаю)))

0

518

Ну вас девочки, запутали, я почему то тоже постоянно путалась где у меня сын - то ли в 1 полку, то ли в 15 полку.....

0

519

Тоже телефон изолятора не смогла найти.
Сын звонил, что - то тоже не радует, говорит, голова кружится - это что за напасть?!
Пошла спать, может день завтрашний нас побалует и все прояснится. СПОКИ!

0

520

ledan-ufa написал(а):

Пошла спать, может день завтрашний нас побалует и все прояснится. СПОКИ!

Лен,доброй ночи!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2