2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться50112.01.2015 19:07
Всем добрый вечер!!! Я сегодня целый день своих тараканов строила, так что ваших не успела. Сын первый день вышел на работу и я переживала как он там. Сейчас успокоилась.
Поделиться50212.01.2015 19:11
Ой,девчата,не могу...аж всю колотит и трясёт...Сейчас позвонил сын,голос вообще пипец...Температура не спадает,говорит ещё хуже...говорит что сказали что через неделю их всех по любому выпишут,так как надо готовится к присяге...Не разрешает мне позвонить в изолятор или начмеду,говорит никто не звонит ...а ты будешь меня позорить жаловаться...Там сто процентов надо уже антибиотики давать....Вот честно,были бы сейчас деньги,сегодня же уехала бы туда....Сил нет сидеть и бездействовать когда там твоё чадо страдает...
Я думаю никто и ни куда их не выпишет.
Поделиться50312.01.2015 19:13
Вот что нашла в инете
Мой сын 10 дней служит в части 31135,и второй раз попадает с температурой, и сильный кашель. Говорит,что лекарства не дают. Что делать? А если осложнение???
У Меня там друг второй раз в изолятор попадает, говорит простыл.. В/ч 31135. Лекарства не дают!!! Что делать? Кому сообщить о ситуации чтобы изменить, чтобы ребята не мерзли!
Мой сын пролежал в изоляторе 10 дней с температурой , сегодня его должны были отправить в госпиталь . Звонил и тоже говорил , что лекарств не дают . Мамочки ! давайте что-то делать , там были уже факты летального исхода.Давайте " стучаться " во все двери , авось всем миром и сладим !!!!
Поделиться50412.01.2015 19:13
...а ты будешь меня позорить жаловаться...
Ну во-первых не жаловаться, а прояснить ситуацию, это разные вещи. А потом, что никто не звонит, это не значит, что мальчишки такие самостоятельные. Самостоятельный он или нет, судить будут не по маминым звонкам, а по дальнейшим поступкам. И лечиться надо обязательно!
Поделиться50512.01.2015 19:21
Ой,девчата,не могу...аж всю колотит и трясёт...Сейчас позвонил сын,голос вообще пипец...Температура не спадает,говорит ещё хуже...говорит что сказали что через неделю их всех по любому выпишут,так как надо готовится к присяге...Не разрешает мне позвонить в изолятор или начмеду,говорит никто не звонит ...а ты будешь меня позорить жаловаться...Там сто процентов надо уже антибиотики давать....Вот честно,были бы сейчас деньги,сегодня же уехала бы туда....Сил нет сидеть и бездействовать когда там твоё чадо страдает...
А у меня подозрение, что он сам не говорит врачам, что ему хуже и Вам не дает позвонить, думаю страшного ничего не будет - если самой позвонить, а ему об этом не говорить.
Поделиться50612.01.2015 19:35
Татьяна 65
Самостоятельный он или нет, судить будут не по маминым звонкам, а по дальнейшим поступкам. И лечиться надо обязательно!
Всё таки завтра позвоню...будь что будет...
у меня подозрение, что он сам не говорит врачам, что ему хуже и Вам не дает позвонить, думаю страшного ничего не будет - если самой позвонить, а ему об этом не говорить.
Лен,говорит...только там всем так...вон почитай мой пост выше...
Поделиться50712.01.2015 20:01
Татьяна 65
Всё таки завтра позвоню...будь что будет...
Оль! Звони обязательно!!! Ну и что, что моему сказали "Ты чего жалуешься?". Но лечат!!! И уколы какие-то давали и под капельницу положили и к медсестре подходит, просит, то соль, то соду - горло прополоскать. Какие-то капли в нос ему дали. Он спросил, ему дали. Спрашивать надо у них или вам или сыну!!!! Хотя врачи говорят, что мы знаем, как лечить!
Поделиться50812.01.2015 20:03
..........мне показалось, что это про одного солдата пишут с разных сторон...
да не важно - показалось - не показалось, главное в голову ничего путного не лезет, как ребятам помочь
Поделиться50912.01.2015 20:07
Оль! Звони обязательно!!! Ну и что, что моему сказали "Ты чего жалуешься?". Но лечат!!! И уколы какие-то давали и под капельницу положили и к медсестре подходит, просит, то соль, то соду - горло прополоскать. Какие-то капли в нос ему дали. Он спросил, ему дали. Спрашивать надо у них или вам или сыну!!!! Хотя врачи говорят, что мы знаем, как лечить!
Ну может действительно стоит просить (блин бесит меня это!)
И позвонить стоит, с утрам прям не получится, у них обход, а вот к обеду позвонишь и все выяснишь - в любом случае лучше будет!
Поделиться51012.01.2015 20:12
Ну может действительно стоит просить (блин бесит меня это!)
И позвонить стоит, с утрам прям не получится, у них обход, а вот к обеду позвонишь и все выяснишь - в любом случае лучше будет!
Зачем просить? Поинтересоваться, как здоровье сына и чем лечите? Скажите, что он ничего не говорит, но вы слышите, что голоса нет и нос забит, голос слабый и т.п. (ну как-то так). А если ему нельзя по телефону разговаривать, так чтобы не подставить сына, просто поинтересоваться его здоровьем.