Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

491

Юлия Оренбургская написал(а):

ДЕЕЕВОООЧЧЧИКККИИИ, какие вы ГЕРОИНИ!!!! Я преклоняюсь перед дамами, которые решились родить после 40-ка лет. Какое же это счастье!!!!!

:D  :crazyfun:  :rofl:  Мы еще до 40-ка успели!

0

492

Леонидовна написал(а):

Marina61 

муж то конечно даже не подозревал что я надумала)))

Какие мы милые и пушистые, а они говорят - коварные и хитрые!!!! :jumping:

0

493

ledan-ufa написал(а):

Мы еще до 40-ка успели!

Моя подруга в 43 года все 9 месяцев кисту лечила, а получились две премиленькие кисточки (мальчик и девочка)

0

494

ledan-ufa написал(а):

Мы еще до 40-ка успели!

:yep: Да...в 37 годков))

ledan-ufa написал(а):

Какие мы милые и пушистые, а они говорят - коварные и хитрые!!!!

:blush:  :flirt:

Моя подруга в 43 года все 9 месяцев кисту лечила, а получились две премиленькие кисточки (мальчик и девочка)

О как здорово!!!!А как же УЗИ?

0

495

Леонидовна написал(а):

Да...в 37 годков))

О как здорово!!!!А как же УЗИ?

Показывала кисту в матке. А когда было 20 недель уже было поздно. Она так и называет их "мои кисточки" бегают.  Сыну 21 и еще детки!!!

0

496

ЛавинияСын звонил сказал, что его не знает(я ему ФИО отправила в смс и попросила хоть чего - нибудь узнать), у пацанов спрашивал, они тоже не знают. Прости не смогли помочь  :dontknow:

+1

497

Не страшно. Завтра его мама позвонит и все узнает. Я потом отпишусь.

0

498

Показывала кисту в матке

Странно как...обычно уже недель в 12 видно кувыркающего человечка,у меня даже видео есть младшего)))

"мои кисточки" бегают.  Сыну 21 и еще детки!!!

Класс)))И сразу две радости)))

ledan-ufa написал(а):

ЛавинияСын звонил сказал, что его не знает(я ему ФИО отправила в смс и попросила хоть чего - нибудь узнать), у пацанов спрашивал, они тоже не знают. Прости не смогли помочь

Лавиния,напиши и мне в ЛС,может мой сынуля его там знает...а вдруг...А вообще надо дозвонится Бондарю,или Ирочке...Надо же парня отыскать!

0

499

Лавиния-Света! Мне так же дайте его ФИО! Может он в 15 полку изолятора лежит? А в какой он роте был до госпиталя?

0

500

Ой,девчата,не могу...аж всю колотит и трясёт...Сейчас позвонил сын,голос вообще пипец...Температура не спадает,говорит ещё хуже...говорит что сказали что через неделю их всех по любому выпишут,так как надо готовится к присяге...Не разрешает мне позвонить в изолятор или начмеду,говорит никто не звонит ...а ты будешь меня позорить жаловаться...Там сто процентов надо уже антибиотики давать....Вот честно,были бы сейчас деньги,сегодня же уехала бы туда....Сил нет сидеть и бездействовать когда там твоё чадо страдает...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2