Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

481

Мама Солдата2014 написал(а):

Я всё думаю этож надо решиться на такое с такой разницей.....

У меня у младшего с дочкой разница 18 лет..ну уж очень малыша захотелось...желанненький.. :flirt: а сейчас отрада моя...как бы я без него жила-не представляю :blush:

0

482

Такова Жизнь!!У моей знакомой сын в армии,,а она второго скоро родит!!)))Я всё думаю этож надо решиться на такое с такой разницей.....

Я же говорю - клевые мы, прошедшие 90-е года.  :jumping: У меня, н-р, всегда была мечта родить дочь, а тут еще и замуж позвали во второй раз. А подруга сына женила, и решила, что им скучно будет, да вокруг мы тут вновь родившие и тоже за дочей пошла.  :shine: Я когда беременная ходила, насчитала еще 9 знакомых беременных - как будто после групповухи  :D  :D   :D

+1

483

Дивизия, доброе утро!!!
Ой девчонки, какие вы счастливые. Детки маленькие, а я вот внуков не дождусь...

0

484

ledan-ufa написал(а):

Я же говорю - клевые мы, прошедшие 90-е года.   У меня, н-р, всегда была мечта родить дочь, а тут еще и замуж позвали во второй раз. А подруга сына женила, и решила, что им скучно будет, да вокруг мы тут вновь родившие и тоже за дочей пошла.   Я когда беременная ходила, насчитала еще 9 знакомых беременных - как будто после групповухи

Какие отважные!!!вам надо памятник при жизни ставить!!! :cool: я б ни за что не решилась!!! o.O

0

485

Marina61 написал(а):

Дивизия, доброе утро!!!
Ой девчонки, какие вы счастливые. Детки маленькие, а я вот внуков не дождусь...

Всему своё время!!дождётесь и понянчитесь!!! :flag:

0

486

Какие отважные!!!вам надо памятник при жизни ставить!!!  я б ни за что не решилась!!!

Было бы желание!!!!!!! :idea:
Но тоже больше не решусь!

0

487

Marina61 :flag:

ledan-ufa написал(а):

Было бы желание!!!!!!! 
Но тоже больше не решусь!

У меня такое желание было...Прям вот захотелось малыша...и год не получалось (муж то конечно даже не подозревал что я надумала)...И витамины пила,и мужа подпаивала))) Потом махнула рукой...думаю не судьба...и бац...готово :P
Если бы мне годов поменьше было,то я бы ещё решилась))) И дочка видать в меня пошла)))

0

488

Леонидовна
Да мне и второго не разрешали рожать, после первого с того света еле вытащили. Но я настояла на втором, точнее сначало скрывала... А уж про третьего и не мечтала уже. Похоже, что теперь мне все это аукается... Вот и жду внуков, но мои мужики похоже не торопятся...

0

489

ДЕЕЕВОООЧЧЧИКККИИИ, какие вы ГЕРОИНИ!!!! Я преклоняюсь перед дамами, которые решились родить после 40-ка лет!! Какие умницы!!!! У меня так же некоторые одноклассницы родили после 40-ка. Какое же это счастье!!!!!

0

490

Marina61 написал(а):

Вот и жду внуков, но мои мужики похоже не торопятся...

Да,парни как то не торопятся семьи заводить,детишек рожать...Девчата обычно ранние пташки,материнский инстинкт,хотят семью и детей))) Марин,дождётесь,созреют ваши мужички на детишек)))) :yep: Мне тоже сынуля сказал раньше 30ти лет внучат от меня не жди...нанянкался с братиком и племяшками)))А сейчас встретил свою любовь....и уже детей захотел...мечтает по крайней мере)))

Юлия Оренбургская написал(а):

Какое же это счастье!!!!!

:flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2