2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться48112.01.2015 10:42
Я всё думаю этож надо решиться на такое с такой разницей.....
У меня у младшего с дочкой разница 18 лет..ну уж очень малыша захотелось...желанненький.. а сейчас отрада моя...как бы я без него жила-не представляю
Поделиться48212.01.2015 10:43
Такова Жизнь!!У моей знакомой сын в армии,,а она второго скоро родит!!)))Я всё думаю этож надо решиться на такое с такой разницей.....
Я же говорю - клевые мы, прошедшие 90-е года. У меня, н-р, всегда была мечта родить дочь, а тут еще и замуж позвали во второй раз. А подруга сына женила, и решила, что им скучно будет, да вокруг мы тут вновь родившие и тоже за дочей пошла. Я когда беременная ходила, насчитала еще 9 знакомых беременных - как будто после групповухи
Поделиться48312.01.2015 11:07
Дивизия, доброе утро!!!
Ой девчонки, какие вы счастливые. Детки маленькие, а я вот внуков не дождусь...
Поделиться48412.01.2015 11:15
Я же говорю - клевые мы, прошедшие 90-е года. У меня, н-р, всегда была мечта родить дочь, а тут еще и замуж позвали во второй раз. А подруга сына женила, и решила, что им скучно будет, да вокруг мы тут вновь родившие и тоже за дочей пошла. Я когда беременная ходила, насчитала еще 9 знакомых беременных - как будто после групповухи
Какие отважные!!!вам надо памятник при жизни ставить!!! я б ни за что не решилась!!!
Поделиться48512.01.2015 11:17
Дивизия, доброе утро!!!
Ой девчонки, какие вы счастливые. Детки маленькие, а я вот внуков не дождусь...
Всему своё время!!дождётесь и понянчитесь!!!
Поделиться48612.01.2015 11:42
Какие отважные!!!вам надо памятник при жизни ставить!!! я б ни за что не решилась!!!
Было бы желание!!!!!!!
Но тоже больше не решусь!
Поделиться48712.01.2015 12:04
Marina61
Было бы желание!!!!!!!
Но тоже больше не решусь!
У меня такое желание было...Прям вот захотелось малыша...и год не получалось (муж то конечно даже не подозревал что я надумала)...И витамины пила,и мужа подпаивала))) Потом махнула рукой...думаю не судьба...и бац...готово
Если бы мне годов поменьше было,то я бы ещё решилась))) И дочка видать в меня пошла)))
Поделиться48812.01.2015 12:10
Леонидовна
Да мне и второго не разрешали рожать, после первого с того света еле вытащили. Но я настояла на втором, точнее сначало скрывала... А уж про третьего и не мечтала уже. Похоже, что теперь мне все это аукается... Вот и жду внуков, но мои мужики похоже не торопятся...
Поделиться48912.01.2015 12:11
ДЕЕЕВОООЧЧЧИКККИИИ, какие вы ГЕРОИНИ!!!! Я преклоняюсь перед дамами, которые решились родить после 40-ка лет!! Какие умницы!!!! У меня так же некоторые одноклассницы родили после 40-ка. Какое же это счастье!!!!!
Поделиться49012.01.2015 12:39
Вот и жду внуков, но мои мужики похоже не торопятся...
Да,парни как то не торопятся семьи заводить,детишек рожать...Девчата обычно ранние пташки,материнский инстинкт,хотят семью и детей))) Марин,дождётесь,созреют ваши мужички на детишек)))) Мне тоже сынуля сказал раньше 30ти лет внучат от меня не жди...нанянкался с братиком и племяшками)))А сейчас встретил свою любовь....и уже детей захотел...мечтает по крайней мере)))
Какое же это счастье!!!!!