2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться46111.01.2015 21:33
39..дали аспирин с анальгином...и горло полощит(у него ещё и ангина)...
Так ангина и даёт такую температуру.
Поделиться46211.01.2015 21:38
Мдааааааааа, стоко новостей............чем помочь Лавинии даже и не знаю, мой уже распределился и его найти не сможет. Надо надеяться, что он настоящий солдат и сам найдет возможность дать о себе знать! Проявит свою армейскую смекалку! А нам девочкам только ждать и молиться! Вариантов много развития события - только ждать! И окажется обязательно неожиданно хорошо!
Я бы полазила по всей полезной информации и все подряд перезвонила, может обычное письмо его найдет за неделю, может стоит написать на имя командира.
Я на вашем фоне событий спросила у своего сына телефон мальчишки из отряда, так на всякий случай, чтобы было!
Все иссякла на мысли - утро вечера мудреней! Доброй ночи, девочки!
Поделиться46311.01.2015 21:45
Мдааааааааа, стоко новостей............чем помочь Лавинии даже и не знаю, мой уже распределился и его найти не сможет. Надо надеяться, что он настоящий солдат и сам найдет возможность дать о себе знать! Проявит свою армейскую смекалку! А нам девочкам только ждать и молиться! Вариантов много развития события - только ждать! И окажется обязательно неожиданно хорошо!
Я бы полазила по всей полезной информации и все подряд перезвонила, может обычное письмо его найдет за неделю, может стоит написать на имя командира.
Я на вашем фоне событий спросила у своего сына телефон мальчишки из отряда, так на всякий случай, чтобы было!
Все иссякла на мысли - утро вечера мудреней! Доброй ночи, девочки!
Ирина собиралась там быть или уже была? Я думаю по ФИО она бы узнала где ее родственник служит!!! Пока только такой выход. Если нет телефона бывшего ротного, то так.
Поделиться46411.01.2015 21:49
Прочитал в сетях:
Ирина: Дайте срочно совет, что делать. У меня в запасе примерно два часа. Муж уехал в командировку с сумкой неглаженного белья вместо сумки своих вещей. Он через два часа приземляется в аэропорту, будет отзваниваться. Что мне ему сказать, чтобы он не очень сердился?
Ольга Г.: Будет время - погладь.
Поделиться46511.01.2015 21:51
Ирина собиралась там быть или уже была? Я думаю по ФИО она бы узнала где ее родственник служит!!! Пока только такой выход. Если нет телефона бывшего ротного, то так.
Ирина писала,что при ее отсутствии можно обратится к BULDOZER
Поделиться46611.01.2015 21:53
Ирина писала,что при ее отсутствии можно обратится к BULDOZER
Так Ирина уже на месте. Он или кто собирался ехать "мучить" командиров вопросами,только не помню в какой день!!!
Поделиться46711.01.2015 22:02
Сегодня должна была быть в дивизии.Мне Ирина помогла разыскать сыночка и через 3 дня отзвонился.
Поделиться46811.01.2015 22:06
Все! Утро вечера мудренее!!Спокойной ночи!!!!
Поделиться46911.01.2015 22:08
Все! Утро вечера мудренее!!Спокойной ночи!!!!
Да пора спокушки,а то по-моему мы с тобой стойкие солдатики.
Поделиться47011.01.2015 22:12
Подождем пару дней, если не объявиться и сами не найдем, тогда будем просить её. Доброй ночи всем и хороших новостей!