2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться45111.01.2015 20:35
Оля, мой тоже ветрянкой не болел, но на удивление ни в Острогожске, ни в Калининце не заболел, хотя ветрянка и там и там гуляла. Так что это не факт, что заболеет. Пусть почаще моет руки. Ветрянка конечно по воздуху передаётся, но там инфекция идёт от оспинок, когда их частички попадают на поражённую кожу или на слизистую. Так что при необходимой гигиене инфекции можно избежать.
Буду только на гигиену и надеется,дома у нас была болезнь чистые руки,думаю не пропала.
Поделиться45211.01.2015 20:37
дома у нас была болезнь чистые руки,думаю не пропала
Мой тоже в этом плане чистюля...постоянно руки моет,моё воспитание
Поделиться45311.01.2015 20:45
Теперь остается молится от еще не приставшей заразе,если это так ,только нам ее еще не хватало.Но не буду часто думать,а то тьфу тьфу ...
Поделиться45411.01.2015 20:59
Мой тоже так и не позвонил. В чем дело, не понятно. Всем болеющим ребяткам скорейшего выздоровления!
Поделиться45511.01.2015 21:02
значит надо волшебным образом малость подшаманить переписочку))))
Устав он покупал за собственные кровные, в дорогу, так сказать, уже прочитал, а т.к. память у него фотографическая, то может Устав пойти на более добрые нужды.
Поделиться45611.01.2015 21:04
Добрый вечер!
Личное время закончилось, наш так и не позвонил. Вот теперь сидим и думаем, три варианта развития событий.
1. После пневмонии отправили в санчасть, а там никого еще не знает и не смог попросить телефон для хотя бы одного звонка.
2. Либо вернули в часть, но телефон оттуда уже куда то ушел.
3. Либо просто не выдали телефоны для звонка в части.
И вообщем то, учитывая что прибыл он 4 декабря в часть, мы не знаем, его все еще в КМБ вернули или куда то дальше отправили.
Воскресение прошло и мы опять не знаем, где он находится и где его искать. Вот что делать? Если он был КМБ вроде бы 1 полк, санчасть там одна?
Есть Ирина! Ей нужно отправить СМС-ку и узнать, где ваш сын-брат!!! Тань! Я правильно поняла?
Поделиться45711.01.2015 21:08
Вот девочки не знаю про "чистые руки", мой тоже стоит по 15 минут отмывается, но единственный из школы заболел ветрянкой в 9-м классе. И болели еще дети по стояку в доме. Так что может предаваться не только через руки, но и по воздуху.
Поделиться45811.01.2015 21:17
Ой, господи! Я только была сержантом, а уже ст. прапорщик! Во время бежит!!!! Что-то я пропустила....
Поделиться45911.01.2015 21:26
А мой опять позвонил,темпа 39..дали аспирин с анальгином...и горло полощит(у него ещё и ангина)...
но и по воздуху.
По воздуху.по ветру...на то она и ветрянка.Я помню с дочкой вышла на балкон 4 этажа,а на балконе 2 сидела девочка с ветрянкой,так мы заразились...
Я только была сержантом, а уже ст. прапорщик!
Ещё чуток и мл. лейтенантом будешь
Поделиться46011.01.2015 21:33
Оля,не переживайте у моего ведь и двусторонняя пневмония и ангина все в кучу тогда сложилось,но слава богу состояние стабилизировалось,только настроение не очень,голос каждый день грустнее и грустнее,подбадриваю каждый день,а ваш в госпитале?