Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

421

Татьяна 65 написал(а):

Юль, не переживай, что надо дадут и вылечат.
Я сейчас вам реальную историю расскажу. К нам в инфекционную больницу пришла на работу врач после института. Завотделением полдня вокруг неё прыгал, потом девочкам медсёстрам дал задание всё ей показать и рассказать. Она начала задавать вопросы по лекарствам. Медсёстры на все её вопросы отвечали, что этих препаратов нет. Потом сказали - давайте мы лучше Вам покажем, что у нас есть. Антибиотиков было всего 3 вида. Ну и другие препараты по минимуму. У врача глаза округлились и её вопрос - И КАК ВЫ ЭТИМ ЛЕЧИТЕ??? На что медсёстры ей с гордостью ответили - и представьте себе вылечиваем! На этом всё и закончилось. Врач там не осталась работать. А наши старпёры работают и вылечивают.

Вот старая закалка, есть старая закалка!!! Здоровья и долголетия таким врачам!!!!

0

422

Юлия Оренбургская написал(а):

Здоровья и долголетия таким врачам!!!!

Ой, девчонки, неравнодушным врачам здоровье как-то не очень удаётся сохранить. К сожалению.

0

423

Чайка 2014, :flag:

типа после 45 лет его надо употреблять один раз в день,

Ага..я пью :yep: У меня кровь густющая,так разжижаю)))

В общем, я так поняла,что им дают то, что у них вообще есть.

Вот и я так поняла...Там у всех уже походу бронхиты...мальчишки так кашляют,аж до рвоты (слушала пока мы говорили с сыном по телефону)..а это уже противовирусными не вылечишь...да и физио надо бы поделать...

0

424

Сейчас позвонила на одну минутку...только расстроилась( Темпа поднялась опять,языком еле шевелит...Говорю давай позвоню попозже(у него зарядка садится),говорит,нет,лучше завтра,если тлф не заберут...
Татьяна 65,Тань,кровь не брали...
А вообще туда позвонить реально?Я же могу поинтересоваться чем сына лечат?

0

425

Леонидовна написал(а):

А вообще туда позвонить реально?Я же могу поинтересоваться чем сына лечат?

Оль, дозвониться реально, хоть и трудно. Бондарь сегодня наверное выходной, хотя когда у них такая заболеваемость, они практически всегда на посту. Но я слышала краем уха, что он и сам приболел, может и выходной сегодня. Там связь очень плохая, да и у врачей то обход, то совещание. Так что пробуйте. И не переживайте сильно из-за кашля! Главное, что в лёгких чисто. Когда есть насморк, кашель неизбежен. Если он откашливается - это хорошо. А многие средства от кашля кашель усиливают, поэтому кашель может быть и до рвоты. Давайте без паники. Они под присмотром врачей. И уверяю вас не самых худших, а наоборот.

0

426

Татьяна 65 написал(а):

Они под присмотром врачей

Если бы в госпитале....А то в санчасти...

Татьяна 65 написал(а):

Давайте без паники.

Стараюсь держать себя в руках...Убивает то что помочь ни чем не могу...

0

427

Караул!!! Мальчишки больные в изоляторе 15 полка скоро станут мусульманами. Нет туалетной бумаги!!!!  :blush:  :confused: Может им посылку туда отправить?

0

428

Леонидовна написал(а):

.Убивает то что помочь ни чем не могу...

Ну это как раз понятно. Когда рядом, спокойнее.

0

429

Караул!!! Мальчишки больные в изоляторе 15 полка скоро станут мусульманами. Нет туалетной бумаги!!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl: Ну, Юльчик,рассмешила)))И грустно,и смешно....Неужели там не выдают туалетную бумагу??? :confused:
Мл. лейтенант,мальчик молодой...Дослужилась я таки :rolleyes:

0

430

Нет туалетной бумаги!!!!  :blush:  :confused: Может им посылку туда отправить?

Юль, туалетная бумага в посылке никогда не помешает. А у сына налички никакой? Быстрее было бы, если бы кто-то купил бумагу в чипке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2