2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться42111.01.2015 18:22
Юль, не переживай, что надо дадут и вылечат.
Я сейчас вам реальную историю расскажу. К нам в инфекционную больницу пришла на работу врач после института. Завотделением полдня вокруг неё прыгал, потом девочкам медсёстрам дал задание всё ей показать и рассказать. Она начала задавать вопросы по лекарствам. Медсёстры на все её вопросы отвечали, что этих препаратов нет. Потом сказали - давайте мы лучше Вам покажем, что у нас есть. Антибиотиков было всего 3 вида. Ну и другие препараты по минимуму. У врача глаза округлились и её вопрос - И КАК ВЫ ЭТИМ ЛЕЧИТЕ??? На что медсёстры ей с гордостью ответили - и представьте себе вылечиваем! На этом всё и закончилось. Врач там не осталась работать. А наши старпёры работают и вылечивают.
Вот старая закалка, есть старая закалка!!! Здоровья и долголетия таким врачам!!!!
Поделиться42211.01.2015 18:37
Здоровья и долголетия таким врачам!!!!
Ой, девчонки, неравнодушным врачам здоровье как-то не очень удаётся сохранить. К сожалению.
Поделиться42311.01.2015 18:44
Чайка 2014,
типа после 45 лет его надо употреблять один раз в день,
Ага..я пью У меня кровь густющая,так разжижаю)))
В общем, я так поняла,что им дают то, что у них вообще есть.
Вот и я так поняла...Там у всех уже походу бронхиты...мальчишки так кашляют,аж до рвоты (слушала пока мы говорили с сыном по телефону)..а это уже противовирусными не вылечишь...да и физио надо бы поделать...
Поделиться42411.01.2015 18:49
Сейчас позвонила на одну минутку...только расстроилась( Темпа поднялась опять,языком еле шевелит...Говорю давай позвоню попозже(у него зарядка садится),говорит,нет,лучше завтра,если тлф не заберут...
Татьяна 65,Тань,кровь не брали...
А вообще туда позвонить реально?Я же могу поинтересоваться чем сына лечат?
Поделиться42511.01.2015 19:17
А вообще туда позвонить реально?Я же могу поинтересоваться чем сына лечат?
Оль, дозвониться реально, хоть и трудно. Бондарь сегодня наверное выходной, хотя когда у них такая заболеваемость, они практически всегда на посту. Но я слышала краем уха, что он и сам приболел, может и выходной сегодня. Там связь очень плохая, да и у врачей то обход, то совещание. Так что пробуйте. И не переживайте сильно из-за кашля! Главное, что в лёгких чисто. Когда есть насморк, кашель неизбежен. Если он откашливается - это хорошо. А многие средства от кашля кашель усиливают, поэтому кашель может быть и до рвоты. Давайте без паники. Они под присмотром врачей. И уверяю вас не самых худших, а наоборот.
Поделиться42611.01.2015 19:27
Они под присмотром врачей
Если бы в госпитале....А то в санчасти...
Давайте без паники.
Стараюсь держать себя в руках...Убивает то что помочь ни чем не могу...
Поделиться42711.01.2015 19:33
Караул!!! Мальчишки больные в изоляторе 15 полка скоро станут мусульманами. Нет туалетной бумаги!!!! Может им посылку туда отправить?
Поделиться42811.01.2015 19:37
.Убивает то что помочь ни чем не могу...
Ну это как раз понятно. Когда рядом, спокойнее.
Поделиться42911.01.2015 19:38
Караул!!! Мальчишки больные в изоляторе 15 полка скоро станут мусульманами. Нет туалетной бумаги!!!!
Ну, Юльчик,рассмешила)))И грустно,и смешно....Неужели там не выдают туалетную бумагу???
Мл. лейтенант,мальчик молодой...Дослужилась я таки
Поделиться43011.01.2015 19:40
Нет туалетной бумаги!!!! Может им посылку туда отправить?
Юль, туалетная бумага в посылке никогда не помешает. А у сына налички никакой? Быстрее было бы, если бы кто-то купил бумагу в чипке.