Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

411

Всем добрый день! Как у нас тут оживленно! Уютно и по-домашнему! Хорошо бы сегодня дождаться звоночка от сыночка! Что-то совсем редко стал нас баловать. То ли так занят сильно, то ли окончательно " оперился" и не нуждается уже в нашем общении. С другой стороны, и хорошо... Но так хочется услышать родной голосочек!
Ты вернешься домой, сынок,
    Тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
    И обнимешь меня разок,
    А я волюшку дам слезам.
    И отплачу за все деньки,
    Что жила, мой родной, без тебя.
    Буду печь я тебе блинки,
    И кормить, и смотреть любя.
    Распахнешь в свою комнату дверь -
    Все стоит по своим местам.
    И, вздохнув, тихо скажешь теперь:
    "Наконец-то я дома, мам..."
    Будешь спать ты и видеть сны,
    А я тихо беречь твой сон.
    Как я жду этот день,мой сын,
    Пусть скорее приходит он.

+1

412

ledan-ufa написал(а):

Marina61
Здравствуйте! Чего то мне Ваше лицо знакомо

Мне тоже лицо показалось знакомым. Потом я поняла. Это как-будто просто родной человек, которого давно знаешь и любишь. Она и правда такая.

0

413

Чайка 2014
СПАСИБО!  :'(

0

414

Татьяна 65 написал(а):

Юль, вирус не убивает ничто. Вирус разрушает стенки сосудов, а аспирин разжижает кровь, поэтому аспирин при вирусе противопоказан. У сына одноклассник отучился в Питере на вирусолога, сейчас кандидатскую по вирусам пишет. Мечтает найти лекарство, именно убивающее вирус. Пока все противовирусные препараты препятствуют прохождению вируса через клетки и то очень неэффективно. Единственное, что его убивает, это температура выше 38.

Ой,скажу ему обязательно, чтобы не употреблял! Мои старики (одноклассники)-медики говорили,что аспирин  - это хорошо для... и еще типа после 45 лет его надо употреблять один раз в день, чтобы тромбы не образовывались.

0

415

Юлия Оренбургская написал(а):

и еще типа после 45 лет его надо употреблять один раз в день, чтобы тромбы не образовывались.

Это правда. А вот для вируса он не подходящ. Именно тем, что разжижает кровь. Но может у него и не вирусная, а бактериальноя инфекция. Думаю, что врачам всё же виднее, раз дают.

0

416

Татьяна 65 написал(а):

Это правда. А вот для вируса он не подходящ. Именно тем, что разжижает кровь. Но может у него и не вирусная, а бактериальноя инфекция. Думаю, что врачам всё же виднее, раз дают.

Ну я ему до этой новости говорила, чтобы принимал все лекарства, которые дают. А тут..., короче,если дают аспирин, я его предупрежу. Но он сказал, что ему дают какие-то противовирусные таблетки. Но если таковых еще не придумали, то что ему могут давать?

0

417

ledan-ufa
К бух... ни какого отношения не имею, я все больше с детишками...

0

418

о противовирусные таблетки. Но если таковых еще не придумали, то что ему могут давать?

Противовирусные препараты существуют, но они вирус не убивают, а предотвращают распространение вируса по всему организму. Поэтому считается, что противовирусные препараты эффективнее в начале заболевания.

0

419

Татьяна 65 написал(а):

Противовирусные препараты существуют, но они вирус не убивают, а предотвращают распространение вируса по всему организму. Поэтому считается, что противовирусные препараты эффективнее в начале заболевания.

В общем, я так поняла,что им дают то, что у них вообще есть.

0

420

В общем, я так поняла,что им дают то, что у них вообще есть.

Юль, не переживай, что надо дадут и вылечат.
Я сейчас вам реальную историю расскажу. К нам в инфекционную больницу пришла на работу врач после института. Завотделением полдня вокруг неё прыгал, потом девочкам медсёстрам дал задание всё ей показать и рассказать. Она начала задавать вопросы по лекарствам. Медсёстры на все её вопросы отвечали, что этих препаратов нет. Потом сказали - давайте мы лучше Вам покажем, что у нас есть. Антибиотиков было всего 3 вида. Ну и другие препараты по минимуму. У врача глаза округлились и её вопрос - И КАК ВЫ ЭТИМ ЛЕЧИТЕ??? На что медсёстры ей с гордостью ответили - и представьте себе вылечиваем! На этом всё и закончилось. Врач там не осталась работать. А наши старпёры работают и вылечивают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2