Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

401

Леонидовна написал(а):

Юль,ну обычно везде говорят что аспирин не очень то хорош для желудка,ацетилсалициловая кислота разъедает его стенки...А вот что вирус убивает,не знала  Блин,я наверное как всегда всё драматизирую...надо учится относиться спокойнее ко всему...а я вечно близко к сердцу принимаю...Может со временем научусь))))

Пусть масло сливочное ест, не отказывается. И для горла и для желудка хорошо. Ой сидит нами командует по телефону сейчас, пипец.

0

402

Леонидовна написал(а):

Хоть это радует...И что хоть иногда можно голосок услышать(раньше от письма до письма)

Вот и сокращается профессия - писатель.

0

403

Юлия Оренбургская написал(а):

Аспирин и для крови хорошо и для вируса (убивает).

Юль, вирус не убивает ничто. Вирус разрушает стенки сосудов, а аспирин разжижает кровь, поэтому аспирин при вирусе противопоказан. У сына одноклассник отучился в Питере на вирусолога, сейчас кандидатскую по вирусам пишет. Мечтает найти лекарство, именно убивающее вирус. Пока все противовирусные препараты препятствуют прохождению вируса через клетки и то очень неэффективно. Единственное, что его убивает, это температура выше 38.

0

404

Татьяна 65
Таня, привет.
Какой хороший ликбез нам проводишб, хорошо когда свой медик под боком...

0

405

Marina61 написал(а):

хорошо когда свой медик под боком...

Да у него одноклассник практически с учёной степенью. Мой по сравнению с ним балбес. Может только за границу слинять. У нес-то за мозги не так много платят. И опять будут новые научные открытия за границей русскими мозгами.

0

406

Леонидовна написал(а):

Хоть это радует...И что хоть иногда можно голосок услышать(раньше от письма до письма)

Че то и с письмами нынче проблема, написала месяц назад первое, через две недели второе - оба не дошли! :nope: Рука не поднимается третье писать  :disappointed:
Сын по-прежнему не звонит  :dontknow:

0

407

ledan-ufa написал(а):

Сын по-прежнему не звонит

Может после 18 ч позвонит...сегодня же воскресение...

0

408

Леонидовна написал(а):

Может после 18 ч позвонит...сегодня же воскресение...

Вчера он мне сказал, что может вчера даже раздадут телефоны, жду

0

409

Ага попался, гудки идут, а трубку не берет!!!!!!!!!
Ладно - занят наверно, подожду

0

410

Marina61
Здравствуйте! Чего то мне Ваше лицо знакомо - Вы к бухгалтерии какое - нибудь отношение имеете? Такое очучение, что я Вас видела в журнале или "Главбух" или "Зарплата". Завтра приду на работу, проверю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2