Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

391

Татьяна 65 написал(а):

Леонидовна
Общий анализ крови делали?

Забыла про это спросить...сказал что флюшку сделали,вроде всё нормуль..

Татьяна 65 написал(а):

Про аспирин отдельная тема. Если инфекция вирусная, то он категорически противопоказан. Ну если дают аспирин, скорее всего выяснили, что это не вирус.

Да стопроцентно вирус...Друг от дружки хватают его...Я ему сказала аспирин не пить,желудок только портить...

Татьяна 65 написал(а):

Леонидовна
Может он что-то перепутал и не аспирин дают? В инфекционной больнице аспирин вообще не держат.

Точно аспирин..он спрашивал...И сегодня утром капельницу поставили..Уже в часть хочет...Говорит лучше снег грести чем тут лежать...

0

392

Странно то, что каждый год, а то и два раза в год в одно и тоже время бывает такое большое количество больных ребят, а отношение медиков как будто в первый раз произошло в их практике!!!
Согласитесь, до того чтоб увеличить на это время и койкоместа и закупку медикаментов можно им самим (медикам в чинах) додуматься, правда?! Почему всегда все сводится к тому, что надо просить сделать их свою работу, разводить коррупцию, пугать обращением к главнокомандующему, почему?
Не кормить целый день? мдааааа.....

Согласна не санаторий, но и не скотный двор

0

393

Леонидовна написал(а):

Забыла про это спросить...сказал что флюшку сделали,вроде всё нормуль..

Да стопроцентно вирус...Друг от дружки хватают его...Я ему сказала аспирин не пить,желудок только портить...

Точно аспирин..он спрашивал...И сегодня утром капельницу поставили..Уже в часть хочет...Говорит лучше снег грести чем тут лежать...

Оль! Мой точно так же рвется в часть, говорит, что спать устал. Да,моего на довольствие поставили только через день, но подкармливали, что после всех останется. Говорит - хватало. Вот какие таблетки пьет - не спрашивал, Говорит - помогают и ладно. Какие-то две  таблетки дают. Скорее всего аспирин. Но аспирин так же не плохо!!! Почему желудок портит? Аспирин и для крови хорошо и для вируса (убивает). Единственно, что мы ему посоветовали, так когда ему дают горло полоскать с содой, то просить медсестру каплю йода туда капать (что она и делает). Кашель конечно жуткий. Оль, моему с температурой 39,5 уже капельницу ставили. Лежал с 21.00 до 24.00. Говорит, что сразу температура слетела до 37,5.

0

394

ledan-ufa,в чём и дело...Ладно было бы военное время,голод,разруха,нехватка медикаментов...А тут армия...ну уж самое элементарное должно быть...Муж служил 25 лет назад,и говорит по ходу ничего не изменилось....Только у них от всех недугов был анальгин))))

0

395

Леонидовна написал(а):

ledan-ufa,в чём и дело...Ладно было бы военное время,голод,разруха,нехватка медикаментов...А тут армия...ну уж самое элементарное должно быть...Муж служил 25 лет назад,и говорит по ходу ничего не изменилось....Только у них от всех недугов был анальгин))))

И мазь Вишневского!

0

396

Юлия Оренбургская написал(а):

Почему желудок портит? Аспирин и для крови хорошо и для вируса (убивает)

Юль,ну обычно везде говорят что аспирин не очень то хорош для желудка,ацетилсалициловая кислота разъедает его стенки...А вот что вирус убивает,не знала :yep: Блин,я наверное как всегда всё драматизирую...надо учится относиться спокойнее ко всему...а я вечно близко к сердцу принимаю...Может со временем научусь))))

0

397

Юлия Оренбургская написал(а):

И мазь Вишневского!

Да да да...и уголь активированный :yep:

0

398

Леонидовна написал(а):

Муж служил 25 лет назад,и говорит по ходу ничего не изменилось

По отзывам моего мужа то же самое. Только еще хуже местами стало. Единственный плюс, что год служить.

0

399

моему дают еще мукалтин, полощет горло помимо соды,календулой. сейчас с ним беседы ладим.

0

400

ЛЁЛИК написал(а):

Единственный плюс, что год служить.

Хоть это радует...И что хоть иногда можно голосок услышать(раньше от письма до письма)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2