Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 31 страница 40 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

31

Леонидовна
Так люголь при ангине хорош и то его надо брызгать 6 раз\день. Мой там был только один раз. Хрень какая-то!

0

32

Хотя.... Люголь применяют при инфекционно-воспалительных заболеваниях слизистой оболочки полости рта и глотки у взрослых и детей. Пусть хоть этим брызгают. Получается, что сами врачи дотягивают до более тяжелых заболеваний? Как я зол!!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

33

Юлия Оренбургская написал(а):

люголь при ангине хорош

И если температуры нет...Да и не очень то он хорошо,не всем подходит...

0

34

У меня одноклассница служит нач.медом дивизии, только не в этой, но в Подмосковье. Говорит, что на свои деньги лекарства покупает и вытягивает мальчишек. Лекарств практически нет. Я с ней правда летом разговаривала. Может сейчас что-нибудь поменялось.

+1

35

Юлия Оренбургская написал(а):

Лекарств практически нет.

Я думаю родители бы с удовольствием прислали лекарства своим деткам...так тоже не разрешают...

0

36

Сейчас разговаривала со своей нач.медом (одноклассницей). Она говорит, что сразу же колет 1 укол бициллина (действует как раз месяц). За это время происходит адаптация. У нее практически пневмонии и заболевших нет. Говорит, чтобы я звонила и разговаривала с командиром (сказать, что если никаких движений по поводу лечения не будут проводиться, то буду жаловаться вышестоящему начальству), но после этого мой дальше может не служить в этой части. Палка о двух концах. Как-то никогда такими вещами не занималась. Выжду 3 дня и посмотрим, если будут ухудшения, то пипец... Придется ругаться.

0

37

Юлия Оренбургская
Юль, его положили в санчасть с температурой?

0

38

Татьяна 65 написал(а):

Юлия Оренбургская
Юль, его положили в санчасть с температурой?

Нет. Его отправили и сказали, что он здоров. У них весь кубрик кашляет и температурит. Таблетки никакие не назначил,только ротный их лечит.

0

39

Дело в том, что при диагнозе ОРЗ стараются антибиотики не спешить назначать. Тем более, если инфекция вирусная, то антибиотики бессильны, они будут только подрывать иммунитет.

0

40

Татьяна 65 написал(а):

Дело в том, что при диагнозе ОРЗ стараются антибиотики не спешить назначать. Тем более, если инфекция вирусная, то антибиотики бессильны, они будут только подрывать иммунитет.

Ну вот мне моя подружка и сказала, что они все прибывают со всех регионов со своими вирусами, пока адаптация пройдет - время нужно. Но лечение необходимо, чтобы не перешло в пневмонию. Он у меня 11 лет вообще ничем не болел (ни горло, ни нос, ни тем более температура). С его сердцем только пневмонии не хватает. Только об этом и переживаю, чтобы без последствий.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2