Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

381

Татьяна 65 написал(а):

Да вот тоже думаю, что домом когда-то заниматься нужно. Хотя бьы накормить своих.

Почему выходные не резиновые?!

0

382

Я в шоке!Звонил сынуля...В тот день когда он заболел,он весь день до ночи просидел в медсанчасти,потом их увезли в медбат,там послушали,сказали мест нет и отправили назад...Весь день с температурой он просидел голодный(их даже не кормили),ночью положили в санчасть...Лечить нечем...Дают аспирин,парацетамол(на фига их вместе давать,загадка для меня),и бромгексин от кашля...Как там дохают парни...это надо слышать...Такое ощущение что сейчас не 21 век,в российской армии нет средств для лечения!Температура 39,5...дома сроду такой не было...Ещё и коньюктивит подхватил...Тут уже антибиотики нужно давать,а не парацетамол...Вообщем вся я в негодовании...

0

383

Леонидовна написал(а):

Дают аспирин,парацетамол(на фига их вместе давать,загадка для меня)

У них разный механизм действия, а вместе они будут усиливать жаропонижающий эффект друг друга. Это делают, когда одним препаратом сбить температуру не получается. Считается, что комбинирование лучше, чем просто двойная доза одного из них. А у вашего температура высокая, одна таблетка парацетамола 39,5 не собьёт.

0

384

Я вообще никогда парацетамол за таблетку не считала...лучше уж анальгин...он и жаропонижающий,и противовоспалительный и обезболивающий...а с аспирином вообще собьёт любую темпу...

0

385

Marina61 написал(а):

Наташа, добрый день. Как вы там? Нормально служится? Как сынуля? Может и лучше, что в Селятино не переводят...

Служится нормально, отлежали уже в госпитале с конъюнктивитом, выписали перед самым Новым годом. Раз не переезжают начали обустраиваться в этой казарме, скидываются на бойлер для горячей воды, что бы был душ

0

386

Леонидовна
Общий анализ крови делали?

0

387

Леонидовна написал(а):

парацетамол за таблетку не считала...лучше уж анальгин...он и жаропонижающий,и противовоспалительный и обезболивающий...а с аспирином вообще собьёт любую темпу...

Парацетамол тоже противовоспалительный и менее опасный, чем анальгин. Анальгин может менять формулу крови, этим он и опасен. Его применяют в крайних случаях.

0

388

Леонидовна написал(а):

.а с аспирином

Про аспирин отдельная тема. Если инфекция вирусная, то он категорически противопоказан. Ну если дают аспирин, скорее всего выяснили, что это не вирус.

0

389

Леонидовна
Может он что-то перепутал и не аспирин дают? В инфекционной больнице аспирин вообще не держат.

0

390

natalka
Да что ж конъюктивит-то везде. Где не почитаю везде эта зараза. Не только в МО. Не болейте. Хотя эта болячка и при простуде бональной может быть...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2