2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться33211.01.2015 08:57
Девульки,и вы станете "дедами"...и если повезёт,тоже будете пользоваться всеми благами связи!!!
Мы с сынкой и по скайпу говорили.и по ВК-ашки переписывались,там и фоточки свои скидывал!!!
А вот по настоящему этого слова не прочухали,до последней минутки оставались новичками!!!
Хорошие мальчишки-дедушки с ним лежат. Пусть быстренько все выздоравливают!!!!
Поделиться33311.01.2015 08:58
Мне тоже тут 2 дня назад приснился ужасТь одни...никак отойти не могла
А мне то покойники в гробах,то инопланетяне мёртвые...А сегодня сына увидела,да так чётко...и говорю,как же так,я тебя вижу как буд то ты рядом...А он говорит,так я в астрал вышел и к тебе пришёл во сне(он раньше всё увлекался всякой чушью типа астрала и т.д.),и вдруг так заплакал,обнял меня,я прямо чувствовала его,худенькие плечики,и я его успокаивала...Проснулась,сердце так колотилось,думала выскочит...Посмотрела на часы 5 утра...больше уснуть не смогла...Вот откуда такая хрень наснится
Девульки,и вы станете "дедами"
Поделиться33411.01.2015 09:01
такая хрень наснится
Ольгунчик...ты видать подзабыла,что мы жОнкого пола будем
Нам шО только не привидется
Поделиться33611.01.2015 09:05
Обязательно должно быть всё хорошо!!! Я думаю скорее всего он спал...он такой соня,а тут уложили в сан.часть,ну и уснул богатырским сном)))
Неа,не помогают...Вчера начиталась про эти аденоиды,что промывать нельзя,можно гной ещё глубже загнать,а мы промывали...Сейчас вычитала про спрей Назинекс...вот думаю. попробовать(дорогой правда,но лишь бы помог).А про переезжать...У вас дома дорогие?Сама знаешь,мне терять нечего,уехала бы и на северный полюс))))
Нет, не дорогие. Новостроек очень много, с большими метражами. От 1млн. 300руб., можно и подешевле купить. Правда хорошую можно купить и за 2 млн. руб.
Поделиться33711.01.2015 09:13
ВСЕМ ДОРОГО УТРА!!!!!! Сынуля вчера звонил, последние новости для тех кто с Мулино, в Калининце остаемся до сентября, переезд в Селятино откладывается. номер части 76736, будут обслуживать танковый полигон.
Поделиться33811.01.2015 09:15
А мне то покойники в гробах,то инопланетяне мёртвые...А сегодня сына увидела,да так чётко...и говорю,как же так,я тебя вижу как буд то ты рядом...А он говорит,так я в астрал вышел и к тебе пришёл во сне(он раньше всё увлекался всякой чушью типа астрала и т.д.),и вдруг так заплакал,обнял меня,я прямо чувствовала его,худенькие плечики,и я его успокаивала...Проснулась,сердце так колотилось,думала выскочит...Посмотрела на часы 5 утра...больше уснуть не смогла...Вот откуда такая хрень наснится
Оленька! Лучше выходить в астрал с позитивом. Это я в сонниках нашла: гроб снится к успешному течению дел. Так что все будет ОК!!!!
Поделиться33911.01.2015 09:17
Нет, не дорогие. Новостроек очень много, с большими метражами. От 1млн. 300руб., можно и подешевле купить. Правда хорошую можно купить и за 2 млн. руб.
А как вы далеко то однако Я думала где то тут недалече...центральная Россия...А вы аж 2000 км от нас....А домики то я ищу неказистенькие и дешёвенькие)))В тихой заброшеной деревушке)))
Поделиться34011.01.2015 09:19
В тихой заброшеной деревушке))
Приезжай к нам...за милЬонов пять приобретешь лачуЖку в черте города