2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться32111.01.2015 08:32
RADA,Верунчик,спасибочки!!!!!!!! С утра такие вкусности,ням ням)))И такие стихи...Класс!!!
Юлия Оренбургская,Юль,и тебя с двадцаточкой!!!!20 дней позади у нас,и хоть это уже радует)))
Спасибо,девочки! Осталось фигня, всего-то практически 11 месяцев!!!!
Поделиться32211.01.2015 08:33
11 месяцев!!!!
Умничка Юморинку не теряешь Я тоже так к оставшимся денькам относилась:не ЕЩЁ,а УЖЕ
Поделиться32311.01.2015 08:35
Татьяна 65
Дашутка моя,ты где Вставай соня...ты же начальство...должна в первых рядах нас встречать!!!
Надо на тебя поШаманить!!!Разбудить!!!
Поделиться32411.01.2015 08:38
Юлия Оренбургская,Юль,мне так и не позвонил сынуля...телефон включен,смска дошла...Думаю может отсыпается...или совсем тяжко,не до звонков...
Оленька, не переживай!!! Возможно у них телефоны забрали. Там так же строго, а он не отключил. Я тоже СМС-ки отправляла, нервничала, он потом сказал, что собрали. А сейчас он с собой по тихому держит, говорит, когда можно, пока никто не забирал. А в сан.части "деды" (это те кто по полгода отслужил и тоже болеют вместе с ним )))) вообще в контакте сидят. Никто ничего у них не забирал. Просто не наглеть, когда офицеры в части, то они стараются не звонить. Все будет хорошо!!!Все сны, думы плохие гоните прочь!!!!! Если в сан.часть или в какой сан. попал, то уже точно вылечат!!!
Поделиться32511.01.2015 08:42
А я с 5ти утра туточки сижу...такой сон фиговый видела...уснуть уже не могла...Да ещё младшой с носом всю ночь хрюкает и задыхается...вообще мрак!
Оль! А все приблуды (лечения) о которых мы с тобой говорили, не помогают???? Если нет, то переезжайте к нам!!! У нас резко-континентальный, сухой климат, температура зимой доходит до -45, а летом до +45, зато по ЛОР заболеваниям, как рукой все снимает!!!
Поделиться32611.01.2015 08:45
Гони эти сновидения паршивые кудыси подальше!!!
Гоню!А они заразы такие снятся и снятся
официальный"день звонков!!!
Точняк!!!Я и забыла...ну должон позвонить...верю...
Поделиться32711.01.2015 08:47
контакте сидят.
Девульки,и вы станете "дедами"...и если повезёт,тоже будете пользоваться всеми благами связи!!!
Мы с сынкой и по скайпу говорили.и по ВК-ашки переписывались,там и фоточки свои скидывал!!!
А вот по настоящему этого слова не прочухали,до последней минутки оставались новичками!!!
Поделиться32811.01.2015 08:50
Татьяна 65
Дашутка моя,ты где Вставай соня...ты же начальство...должна в первых рядах нас встречать!!!
Надо на тебя поШаманить!!!Разбудить!!!
Шаманка-будилка классная!!!!
Поделиться32911.01.2015 08:50
аразы такие снятся и снятся
Мне тоже тут 2 дня назад приснился ужасТь одни...никак отойти не могла
Ну значит наяву всё должно быть пучком!!!А сновидения пусть и остаются ночными кинофильмами!!!
.верю..
Поделиться33011.01.2015 08:53
Все будет хорошо!!!Все сны, думы плохие гоните прочь!!!!! Если в сан.часть или в какой сан. попал, то уже точно вылечат!!!
Обязательно должно быть всё хорошо!!! Я думаю скорее всего он спал...он такой соня,а тут уложили в сан.часть,ну и уснул богатырским сном)))
Оль! А все приблуды (лечения) о которых мы с тобой говорили, не помогают???? Если нет, то переезжайте к нам!!!
Неа,не помогают...Вчера начиталась про эти аденоиды,что промывать нельзя,можно гной ещё глубже загнать,а мы промывали...Сейчас вычитала про спрей Назинекс...вот думаю. попробовать(дорогой правда,но лишь бы помог).А про переезжать...У вас дома дорогие?Сама знаешь,мне терять нечего,уехала бы и на северный полюс))))