2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться30110.01.2015 20:52
С украинцами по скайпу! С двумя сегодня отлично поговорили, а другая, как завела пластину, что мы на них напали, я сказала, все,пока, все равно тебя люблю!
У меня кума хохлушка,на Украине все родные,дом...Каждый год ездила туда всей семьёй...теперь всё,стала врагом народа...Не понять мне их...хохлов этих...
Поделиться30210.01.2015 21:01
У меня кума хохлушка,на Украине все родные,дом...Каждый год ездила туда всей семьёй...теперь всё,стала врагом народа...Не понять мне их...хохлов этих...
А у меня мужа там в нац.гвардию призвали, хотя в РФ уже 11 лет живет!!! Теперь там в розыске. Родственники и друзья наши там. Сын там родился, я с семьей прожила там 14 лет. И сейчас все это видеть и слышать - кошмар. На похороны отца в сентябре поехать не смогли. Сын не выездной, муж не въездной.
Поделиться30310.01.2015 21:11
А у меня мужа там в нац.гвардию призвали, хотя в РФ уже 11 лет живет!!! Теперь там в розыске.
Дурдом!!!
И сейчас все это видеть и слышать - кошмар.
и правда кошмар...Я всегда хотела съездить на Украину...как то благоговела перед этой страной...А теперь как душу растоптали,и вряд ли я там побываю...
Сейчас в новостях мальчика с Шахтёрска показывали...жуть...вот как ему теперь жить?Без ног,правой руки и практически слепому....И всё из за чего? Слов нет....
Поделиться30410.01.2015 22:13
Зоя Поматилова(Битюцкая)
17-го января еду в МЕД БАТАЛЬОН к сыну. Если у кого-то там лежит солдатик и надо, что-то прикупить и передать обращайтесь. МАМОЧКИ это обьявление в группе ТАМАНЬКА !!может кому то пригодится!!!
Поделиться30510.01.2015 22:14
Мама Солдата 2014, поздравляю от всей души с долгожданной датой, с ЭКВАТОРОМ!!! Легкой службы сынуле!
Поделиться30610.01.2015 22:19
Мама Солдата 2014, поздравляю от всей души с долгожданной датой, с ЭКВАТОРОМ!!! Легкой службы сынуле!
Спасибо огромное!!ещё только же и мы ДОМА!!!(а сердце мамули всё равно не на месте)))
Поделиться30710.01.2015 22:36
Чайка 2014 и Мила 2014,с экваторами вас!!!!!Супер!!!!
Большое спасибо! Скоро и вы нас догоните, не успеете оглянуться!!!
Поделиться30910.01.2015 23:42
Ты далеко сейчас, мой мальчик.
Я не могу тебя обнять,
Я не могу тебя увидеть,
Мне остается только ждать...
И ночью поздней перед сном,
Молюсь я господу, о том,
Чтоб было там тебе легко,
Чтоб время как песок текло,
Чтоб перенес все холода,
И не замерз там без меня...
Люблю тебя я больше жизни!