2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться29110.01.2015 19:49
Спасибки)))Так и я надеюсь на звоночек,так как мы поговорили секунд 20...сказал что позвонит))
Внучку сегодня днюшка,целых три года)))Мужик)))Вот пришли ко мне в гости,а я такая довольная,люблю когда они приходят)))
Внучека с днюхой!!!! Здоровья ему и расти на радость маме и папе, бабушке и дедушке!!!! А мы сейчас конференц-связь сделали общаемся!!!
Поделиться29210.01.2015 19:54
Юля у тебя тоже муж в компе,ты сегодня молчаливая, а мне как то не очень то без новостей.
Мы сегодня от хохлов отбиваемся!!! Опять у некоторых дурка открылась. Но большая часть в здравом уме!!!! Муж у меня в компе только в виде босса, надиктовывает, а я, как машинистка Кэт - строчу.
Поделиться29310.01.2015 19:57
Мы сегодня от хохлов отбиваемся!!! Опять у некоторых дурка открылась. Но большая часть в здравом уме!!!! Муж у меня в компе только в виде босса, надиктовывает, а я, как машинистка Кэт - строчу.
Как сыночек?Здоровье?
Поделиться29410.01.2015 20:10
Внучека с днюхой!!!! Здоровья ему и расти на радость маме и папе, бабушке и дедушке!!!! А мы сейчас конференц-связь сделали общаемся!!!
Юль,спасибки)))Через три дня у внучки днюшка)))два январёнка у нас)))
А с кем конференс связь?
А мне кажется большая часть с дуркой...Так неприятно читать в одноклассниках от бывших друзей с Украины и Израиля такую чушь...Поудаляла всех на фиг,чтоб нервы себе не портить...
Поделиться29510.01.2015 20:16
Как сыночек?Здоровье?
Спасибо! Сегодня температура вечером была 37,8. Какие-то таблетки дали, горло полощет, нос капают. Бедный, боится, что на присягу не попадет. Мы ему сказали"Харе нервничать, за эти две недели еще 2 раза можно поболеть и выздороветь.
Поделиться29610.01.2015 20:18
Леонидовна
Ну это же здорово, два зимника!!! Конференц-связь с сыном-муж-я.)))
Поделиться29710.01.2015 20:21
Мы ему сказали"Харе нервничать, за эти две недели еще 2 раза можно поболеть и выздороветь.
Конечно за две недели всё будет пучком! Подлечатся и присяга будет...и мы с вкусняшками приедем)
Конференц-связь с сыном-муж-я.)))
а я подумала с хохлами
Поделиться29810.01.2015 20:23
Какой же у них у всех страх ,что они не попадут на присягу,у моего тоже самое,ему сегодня зав.отд. сказал что возможно не выпишут и все паника,я ему одно он мне другое,договорились до того,что говорю сейчас позвоню мед.сестричкам на пост пусть они тебе выдадут книгу по латыни,сразу поднимется настроение не на присягу,а на выздоровление.
Поделиться29910.01.2015 20:46
Какой же у них у всех страх ,что они не попадут на присягу,у моего тоже самое,ему сегодня зав.отд. сказал что возможно не выпишут и все паника,я ему одно он мне другое,договорились до того,что говорю сейчас позвоню мед.сестричкам на пост пусть они тебе выдадут книгу по латыни,сразу поднимется настроение не на присягу,а на выздоровление.
Я всегда засыпала от теор.грамматики!!!! Хорошее снотворное!!!!
Поделиться30010.01.2015 20:48
Леонидовна
С украинцами по скайпу! С двумя сегодня отлично поговорили, а другая, как завела пластину, что мы на них напали, я сказала, все,пока, все равно тебя люблю!