Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

291

Леонидовна написал(а):

Спасибки)))Так и я надеюсь на звоночек,так как мы поговорили секунд 20...сказал что позвонит)) 
Внучку сегодня днюшка,целых три года)))Мужик)))Вот пришли ко мне в гости,а я такая довольная,люблю когда они приходят)))

Внучека с днюхой!!!! Здоровья ему и расти на радость маме и папе, бабушке и дедушке!!!! А мы сейчас конференц-связь сделали общаемся!!!

0

292

Olga15 написал(а):

Юля у тебя тоже муж в компе,ты сегодня молчаливая, а мне как то не очень то без новостей.

Мы сегодня от хохлов отбиваемся!!! Опять у некоторых дурка открылась. Но большая часть в здравом уме!!!! Муж у меня в компе только в виде босса, надиктовывает, а я, как машинистка Кэт - строчу.

0

293

Юлия Оренбургская написал(а):

Мы сегодня от хохлов отбиваемся!!! Опять у некоторых дурка открылась. Но большая часть в здравом уме!!!! Муж у меня в компе только в виде босса, надиктовывает, а я, как машинистка Кэт - строчу.

Как сыночек?Здоровье?

0

294

Внучека с днюхой!!!! Здоровья ему и расти на радость маме и папе, бабушке и дедушке!!!! А мы сейчас конференц-связь сделали общаемся!!!

Юль,спасибки)))Через три дня у внучки днюшка)))два январёнка у нас)))
А с кем конференс связь?

А мне кажется большая часть с дуркой...Так неприятно читать в одноклассниках от бывших друзей с Украины и Израиля такую чушь...Поудаляла всех на фиг,чтоб нервы себе не портить...

0

295

Olga15 написал(а):

Как сыночек?Здоровье?

Спасибо! Сегодня температура вечером была 37,8. Какие-то таблетки дали, горло полощет,  нос капают. Бедный, боится, что на присягу не попадет. Мы ему сказали"Харе нервничать, за эти две недели еще 2 раза можно поболеть и выздороветь.

0

296

Леонидовна
Ну это же здорово, два зимника!!! Конференц-связь с сыном-муж-я.)))

0

297

Мы ему сказали"Харе нервничать, за эти две недели еще 2 раза можно поболеть и выздороветь.

Конечно за две недели всё будет пучком! :yep: Подлечатся и присяга будет...и мы с вкусняшками приедем)

Конференц-связь с сыном-муж-я.)))

:P а я подумала с хохлами :P

0

298

Какой же у них у всех страх ,что они не попадут на присягу,у моего тоже самое,ему сегодня зав.отд. сказал что возможно не выпишут и все паника,я ему одно он мне другое,договорились до того,что говорю сейчас позвоню мед.сестричкам на пост пусть они тебе выдадут книгу по латыни,сразу поднимется настроение не на присягу,а на выздоровление.

0

299

Olga15 написал(а):

Какой же у них у всех страх ,что они не попадут на присягу,у моего тоже самое,ему сегодня зав.отд. сказал что возможно не выпишут и все паника,я ему одно он мне другое,договорились до того,что говорю сейчас позвоню мед.сестричкам на пост пусть они тебе выдадут книгу по латыни,сразу поднимется настроение не на присягу,а на выздоровление.

:crazyfun:  :cool: Я всегда засыпала от теор.грамматики!!!! Хорошее снотворное!!!!

0

300

Леонидовна
С украинцами по скайпу! С двумя сегодня отлично поговорили, а другая, как завела пластину, что мы на них напали, я сказала, все,пока, все равно тебя люблю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2