Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

281

Мама Солдата2014
Спасибо за стих!!!!

+1

282

Слава73 написал(а):

маркер ерунда, объясните парням, что нужно подписывать хлоркой, и как можно крупнее буквы, хлорка есть в любом туалете, разводится водой до кашицы и пишешь, одежда сгниет а надпись останется

Мне муж только и это твердит, завтра сына настрополю, чтоб в туалете засел и с надписами!

0

283

Всем, добрый вечер!
На счет хлорки. Не знаю как у вас в дивизии, а вот во всех частях где был сын хлоркой не пользовались. Когда начались проблемы со здоровьем у ребят связалась с ротным по вопросу хлорки, на что получила ответ-хлорка запрещена... Поэтому подписывали краской, но и это не помогло, бушлат все равно ушел...
Кстати, когда служил старший, то они действительно все подписывали хлоркой...

Отредактировано Marina61 (10.01.2015 18:13)

0

284

Леонидовна написал(а):

Уфф..позвонил))Полминутки счастья)))В санчасти прямо у себя в роте)))

Оленька! Я очень рада, что вы созвонились. Мне пока вечернего звонка не было!!!

0

285

Что то на веточке сегодня заскучали,наверное все эмоции оставили вчера.

0

286

Marina61 написал(а):

Всем, добрый вечер!
На счет хлорки. Не знаю как у вас в дивизии, а вот во всех частях где был сын хлоркой не пользовались. Когда начались проблемы со здоровьем у ребят связалась с ротным по вопросу хлорки, на что получила ответ-хлорка запрещена... Поэтому подписывали краской, но и это не помогло, бушлат все равно ушел...
Кстати, когда служил старший, то они действительно все подписывали хлоркой...

Отредактировано Marina61 (Сегодня 20:13:05)

Если подписать хлоркой и буквы в полспины(изнутри конечно), то воришки все равно задумаются над тем как этот бушлат сбыть, представьте, раздеваешься  а там в полбушлата чужая фамилия-вы бы что подумали?

0

287

Юлия Оренбургская написал(а):

Оленька! Я очень рада, что вы созвонились. Мне пока вечернего звонка не было!!!

Спасибки)))Так и я надеюсь на звоночек,так как мы поговорили секунд 20...сказал что позвонит)) :jumping:
Внучку сегодня днюшка,целых три года)))Мужик)))Вот пришли ко мне в гости,а я такая довольная,люблю когда они приходят)))

0

288

Olga15 написал(а):

Что то на веточке сегодня заскучали,наверное все эмоции оставили вчера.

Я переодически туть)))Просто муж комп оккупировал,курить уходит,а я сюда бегу)))
Olga15,Оленька, классная аватарочка)))Тиграша))) :flag:

0

289

Леонидовна написал(а):

Я переодически туть)))Просто муж комп оккупировал,курить уходит,а я сюда бегу)))
Olga15,Оленька, классная аватарочка)))Тиграша)))

Ну мой год это Тигр,но я пока еще тигренок. 8-)  8-)  8-) Хорошо муж с компом не дружит и все время мое.

0

290

Юля у тебя тоже муж в компе,ты сегодня молчаливая, а мне как то не очень то без новостей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2