Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

261

Леонидовна написал(а):

А я всё так же в неведении как там мой сынуля....А от этого неведения тревога жуткая....

Доброе утро! И я сижу в неведении, разбаловали меня новогодние праздники - частенько звонил, а сегодня мои друзья к нему едут, а сообщить не могу.  :confused: У них сегодня ПХД.
Буду тупо надеяться на лучшее!
Лавиния, а Вы тоже из Уфы?

0

262

Юлия Оренбургская написал(а):

Мы сейчас ржали, как кони! Сын звонит и говорит  процесс общения, если сп...т бушлат, перед дембелем вышлите новый? Я говорю, "какая прелесть, мне нравится твой позитивчик, еще не прошло и месяца, а уже о дембеле думаешь!!! Молодец! Так держать!"

Девочки, может им ввести новшества, бирку на бушлат с фамилией, номером войсковой части - ну если нельзя персональные данные, то как то это дело по военному зашифровать, но чтоб многим понятно было! Блин, уже не знаю чего придумать  :angry:

0

263

ledan-ufa написал(а):

Девочки, может им ввести новшества, бирку на бушлат с фамилией,

Муж рассказывал что когда он служил,то они хлоркой писали фамилии,её ни чем не смыть...а бирку оторвать можно

0

264

Мама Солдата2014
Поздравляю с экватором!!! С горочки всегда веселее.

+1

265

У меня всё тишина...Девочки,а по какому телефону можно позвонить в медсанчасть 15 роты? Просто узнать,поступал ли к ним мой сын?

0

266

Леонидовна написал(а):

У меня всё тишина...Девочки,а по какому телефону можно позвонить в медсанчасть 15 роты? Просто узнать,поступал ли к ним мой сын?

Оль! А у Татьяны стоит телефон Бондаря. Он то должен знать!!!!

0

267

Оль! А у Татьяны стоит телефон Бондаря. Он то должен знать!!!!

Если ты имеешь ввиду 15 полк, то он не с моим в изоляторе. Макс его не видел. А там есть еще отделения.

0

268

Если ты имеешь ввиду 15 полк, то он не с моим в изоляторе. Макс его не видел. А там есть еще отделения.

Я может не так написала...в 15 батальоне может?Я же сама ещё не знаю...не звонит же...

0

269

Девочки, в полезной информации 16 пост, всё о санчастях и госпиталях. И все необходимые телефоны.

0

270

Татьяна 65 написал(а):

Девочки, в полезной информации 16 пост, всё о санчастях и госпиталях. И все необходимые телефоны.

Спасибо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2