2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться25110.01.2015 01:44
Ливиния. После пневмонии полагается реабилитация в условиях медчасти. Минимум две недели. Присмотрят, и сопли подлечат. В переполненом госпитале он еще больше инфекций нацепляет. А бушлат-махните рукой, дали и отлично. Он его еще ни раз поменяет. Это такая вечногуляющая вещь, ну не в изоляторе, так в столовой угулял бы. Одно непонятно, я специально у ребят спрашивала, они мне сказали, что в бушлат закручивают свои вещи и так, кульком сдают. Это в изоляторе. В армии все-равно красоваться негде, главное, что бы не мерз.
Спасибо за утешение. Но походу у меня сегодня день не задался. Он когда уходил, оставил мне пароль от Личного кабинета МТС, чтобы если что могла маме его сказать, что да как и сколько надо положить. Ну что за день безумный, прям вроде бы по сравнению с бушлатом мелочь, а обидно жуть. Зашла,думаю, гляну что там у него на счету, все таки выписывают. Смотрю, номер заблокирован! Счет в минус. Такая думаю, как , почему, заказываю распечатку звонков... Кому то захотелось поздравить близких с Рождеством, за его счет и позвонить в зону +5, это где то Иркутск. Понятно, что деньги все исчезли! И это я ночью узнала, завтра буду маме его звонить с утра. Это он еще не знает, да и не понятно теперь, а телефон без денег, но на месте или его уже там нет? Я не знаю, как мамы выдерживают, но моя нервная система уже на приделе, хочется поорать матом и врезать кому нибудь! Сижу и думаю, куда он попал? Это показательная часть? Хочется всех там собрать и порвать на мелкие кусочки!
Поделиться25210.01.2015 02:46
Хочется всех там собрать и порвать на мелкие кусочки!
Всех не надо. Может каких-то отдельных личностей - это да. Могу утешить только тем, что бывает и хуже, наслышаны. Я себя часто накручивала в первые месяцы службы, потом так же успешно раскручивала, особенно, когда читала на форуме про чужие проблемы и мои уже казались пустяковыми.
Поделиться25310.01.2015 06:08
УРА!!ЭКВАТОР!!6 месяцев позади!!!Сто восемьдесят два тяжелых дня
И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА...
Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я...
И время пополам, и сердце за грудиной...
Ты служишь, ну а я все жду
Вот так распредилились наши роли
Еще тогда, когда твой первый крик
Услышала в тот день в роддоме...
И сколько надо, столько буду ждать
Молиться, верить, отводить напасти
Дождусь! Хочу тебя к груди прижать
Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я расскажу тебе, что значит ждать
Не спать ночами, или спать, но бредить
Неделями звонка не получать
Словам "все хорошо" почти не верить...
И, каждым голым нервом ловить звук
И интонацию родного голосочка...
...Ну а пока....
Пока служи, сынок...
И, стиснув зубы, когда больно
ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ!
Пока не скажут тебе "вольно"...
Храни, Господь, тебя! Храни!!!!
Поделиться25410.01.2015 06:10
надо бы на работу собираться!а я реву как дурочка!!то ли от радости то ли от тоски.....
Поделиться25510.01.2015 07:37
Спасибо за утешение. Но походу у меня сегодня день не задался. Он когда уходил, оставил мне пароль от Личного кабинета МТС, чтобы если что могла маме его сказать, что да как и сколько надо положить. Ну что за день безумный, прям вроде бы по сравнению с бушлатом мелочь, а обидно жуть. Зашла,думаю, гляну что там у него на счету, все таки выписывают. Смотрю, номер заблокирован! Счет в минус. Такая думаю, как , почему, заказываю распечатку звонков... Кому то захотелось поздравить близких с Рождеством, за его счет и позвонить в зону +5, это где то Иркутск. Понятно, что деньги все исчезли! И это я ночью узнала, завтра буду маме его звонить с утра. Это он еще не знает, да и не понятно теперь, а телефон без денег, но на месте или его уже там нет? Я не знаю, как мамы выдерживают, но моя нервная система уже на приделе, хочется поорать матом и врезать кому нибудь! Сижу и думаю, куда он попал? Это показательная часть? Хочется всех там собрать и порвать на мелкие кусочки!
Светлана! У моего так же кто-то проговорил денюжки перед новым годом. Не страшно, лишь бы на здоровье, лишь бы дальше те проговорившие воришками не стали! У меня сын вытащил сим-карту из телефона,а телефон сдавал, когда требовали. Если мы знаем,что в воскресенье у нас разговоры, кладем деньги, или он "попрошайку" кидает, перезваниваем. Пока разговаривали, деньги на счет сгоняли положили. А еще заказали услугу "Вся Россия- бесплатно", но у нас Мегафон и номер наш местный, оренбургский. Ему входящие бесплатно, откуда бы не звонили, абон.плата 2р.\день, и если он звонит 3руб.\мин. Нам подсказали в салоне Мегафона такое подключить. Сколько мы уже разговаривали, у него сняли только 20 руб. Уточните в МТС, может у них есть подобная услуга.
Поделиться25610.01.2015 07:56
Ливиния, а почему он не вытащил симку из телефонв, когда сдавал? Вся Россия +7. Это код страны. В Германию я звоню тетке, там +4. Если звонили на +5-это заграница. Вычислить будет не сложно. Только я никак не могу найти в какой он роте сборов, что бы можно было найти ротного и узнать про телефон парня. А парня своего попросите быть повнимательнее к своим вещам. Даже в самой супер-пупкрской части служать разные парни. Подобные вещи происходят не потому-что часть плохая, а потому-что люди везде разные. Если в метро воруют кошелек, мы же не возмущаемся тем, какая дыра это метро и какой у них бардак. Надо быть внимательнее и помнить, что няньки дома остались, глядигь и несчастья ваши поредебт и желание всех взорвать поутихнет.
Отредактировано IRINA mama (10.01.2015 07:59)
Поделиться25710.01.2015 08:16
Доброе утро, страна!!!!
Поделиться25810.01.2015 08:42
ЛавинияПодскажите ему(когда будет возможно), чтоб когда телефон дает позвонить, чтоб тот тока дозвон делал, чтоб ему перезванивали (я понимаю, что Вы знаете об этом, но просто напомню)
Эх маркер, который везде пишет, забыла положить в посылку, чтоб подписал большими буквами все, чтоб сразу видно было из далека! все, мысль - привести фотоаппарат покинула меня!
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!
Экватор - это КРУТО! Поздравляю. Если б не учеба в ДОСАФ на водителя, у нас бы тоже экватор был бы! Ну ладно, все, что не делается, все к лучшему.
Поделиться25910.01.2015 09:06
Мы сейчас ржали, как кони! Сын звонит и говорит процесс общения, если сп...т бушлат, перед дембелем вышлите новый? Я говорю, "какая прелесть, мне нравится твой позитивчик, еще не прошло и месяца, а уже о дембеле думаешь!!! Молодец! Так держать!"