Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

241

Лавиния написал(а):

. Но воровство, когда ребята в изоляторе и вещи сдали под подпись, это конец света.

У них бушлаты пронумерованы. При желании можно найти, если с ним кто-то просто поменялся, а не загнал его.

0

242

Татьяна 65 написал(а):

У них бушлаты пронумерованы

Таня, все нумеровано-пронумеровано по сто раз и все равно пропадают вещички! Армия - одно слово! :dontknow:

0

243

ЛЁЛИК написал(а):

Таня, все нумеровано-пронумеровано по сто раз и все равно пропадают вещички! Армия - одно слово!

У нас даже фамилию на бушлате подписал, но муж говорит, что на опыте прошлых лет,особенно из изолятора, мед.сан.части вещи пропадают. Еще сегодня утром сына предупредил, чтобы за вещами смотрел.

+1

244

Татьяна 65 написал(а):

У них бушлаты пронумерованы. При желании можно найти, если с ним кто-то просто поменялся, а не загнал его.

Из изолятора его в госпиталь переводили, искать бушлат не было ни времени, ни сил с температурой под 40, взял что дали. Наверное на это у кладовщика и был расчет. Понятно же, что новый бушлат поменялся на старый. А новый, я думаю на дембель уехал. Старый же откуда то взялся.

0

245

Лавиния написал(а):

Из изолятора его в госпиталь переводили, искать бушлат не было ни времени, ни сил с температурой под 40, взял что дали. Наверное на это у кладовщика и был расчет. Понятно же, что новый бушлат поменялся на старый. А новый, я думаю на дембель уехал. Старый же откуда то взялся.

Ну да, получается, по количеству отчитались и то хорошо.

0

246

Что же это делается :mad: мальчишки болеют,а бушлаты уводят другие(((((
Надеюсьу нашего не уведут,пока лежит в гспитале....

0

247

Юлия Оренбургская написал(а):

чтобы за вещами смотрел.

Папам, конечно хорошо советы давать из дома, но ситуации разные бывают, за всем не уследишь. У нас вот в санчасти берцы не то чтобы совсем ушли, а усохли на 2 размера. Вроде все на месте, а ходить не возможно, пришлось нам заменять. А что делать?

0

248

Доброй ночи!!!Ух как много понаписали пока я в баню ездила)))

Оль! Он сказал, что пока еще в мед.части в 15 полку. Пока не перевели. Они знают,что мы с вами общаемся.

Юль,а мой так и не звонил...в 16ч смс прислал что всё ещё в кубрике и всё.

Китайцы наверное думали, что не доживут до 15 года)))))

Или думали что телефон не доживёт до 2015г :P

RADA написал(а):

Ой,Ольгинушка-Леонидушка...ну ты даёшь...вот умора...ну хватит мальчонка то в сосунках держать...пора от вымя отрывать...а то не дЁсенками...а зубьями в них вопьётся

Верусь,вот такая я дурная сумашедшая мамашка %-) Но я исправляюсь)))занимаюсь самовнушением...что мой сын вырос,он мужик...Скоро привыкну :yep:

0

249

Чайка 2014 и Мила 2014,с экваторами вас!!!!!Супер!!!! :flag:

0

250

Ливиния. После пневмонии полагается реабилитация в условиях медчасти. Минимум две недели. Присмотрят, и сопли подлечат. В переполненом госпитале он еще больше инфекций нацепляет. А бушлат-махните рукой, дали и отлично. Он его еще ни раз поменяет. Это такая вечногуляющая вещь, ну не в изоляторе, так в столовой угулял бы. Одно непонятно, я специально у ребят спрашивала, они мне сказали, что в бушлат закручивают свои вещи и так, кульком сдают. Это в изоляторе. В армии все-равно красоваться негде, главное, что бы не мерз.

Отредактировано IRINA mama (10.01.2015 00:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2