Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

231

Olga15 написал(а):

Вот это и не понятно,сортировать детей собираются что ли ,ребенка хочется увидеть всем,

ВООБЩЕ непонятно зачем такую разницу сортировку по детям придумали!!!!простые смертные и показушники!!общалась с мамами их теперь так и зовут!!

0

232

Мама Солдата2014 написал(а):

ВООБЩЕ непонятно зачем такую разницу сортировку по детям придумали!!!!простые смертные и показушники!!общалась с мамами их теперь так и зовут!!

А что уже такое было? С Оренбуржскими ребятами?

0

233

Ой, девчата, не грузитесь. Знамя дивизии выносить никто не будет. На присягу выносят знамя той части, в которой принимают присягу. Про сортировку-тож сильно сомневаюсь, армия вещь давольно логичная и придумывать себе головняк, к тому, что уже есть, дополнительно, никто не будет. Сегодня у них там какие-то свои полковые заморочки, завтра я в бригаду, в воскресенье в дивизию. Увижу большого замполита, помучаю его вопросами, не расскажет все, что ж я не найду кого попыиать? В крайнем случае, доползу до кабинета Самого и замучию его,  он уже привыкший. Очень надеюсь, что в это воскресенье я буду не одна на присягах, вроде появилась смелая мама, готовая встать плечом к плечу и взяться за 15 полк. Глядишь, и появится у нас настояшный родком, а не одна баба Яга на метле.

Отредактировано IRINA mama (09.01.2015 20:07)

+1

234

Olga15 написал(а):

А сейчас читаю и такое чувство,что наши мальчишки виноваты.

Ваши мальчики не виноваты!!!виноваты чины показушные!!!но никому ничего не докажешь!!!надо красиво похвастаться какая армия В ТАМАНИ!!!где то плитой пол машинки стиралки кубрики жалюзи на окнах....а где то............(((((ОЙ!молчу молчу......

0

235

Это наши дети. Все! Никто никого делить не будет никогда. Я не разрешаю. Показуха в Тамани вечная , не хватало еще из-за нее грузиться. Раз повесили на дивизию крест популяризации арми, вздохнем и будем его нести с гордо поднятой головой. Мы же гордимся нашими мальчишками! По-другому никак. И им так легче будет.

+1

236

Мама Солдата. Я еще не видела новые казармы в 1 полку. А так...примерно все везде одно и то же. Коммунизм в стадии строительства.

+1

237

IRINA mama написал(а):

Глядишь, и появится у нас настояшный родком, а не одна баба Яга на метле.

Здорово!!! Глядишь и ступа появится с реактивным двигателем! Ирин, поздравляю! Ну вот так потихоньку может и подтянутся мамочки.

0

238

Привет, таманцы! :flag:  Многолюдно у вас сегодня! :cool:

0

239

IRINA mama написал(а):

надеюсь, что в это воскресенье я буду не одна на присягах, вроде появилась смелая мама, готовая встать плечом к плечу и взяться за 15 полк. Глядишь, и появится у нас настояшный родком, а не одна баба Яга на метле.

Так и хочется всё бросить и присоединится к смелым мамам (устроить шабаш ведьм) и взяться за Тамань не дать мальчишек в обиду!!!как жаль что мы не МАСКОВСКИХ кровей)))

0

240

Добрый вечер!
Делюсь своими новостями. Нашего выписывают из госпиталя, хотя я по голосу слышу что насморк появился. Пару дней назад не было. Сказал мест в госпитале нет, даже в коридорах кровати стоят, всех кто более менее на выписку. Вот думаю после пневмонии и выписки с начинающимся насморком, долго протянет? А тут ещё признался, что оказывается , пока в изоляторе лежал, его новый бушлат увели и выдали старый, сказали, все, другого нет и не было. Я еще допускаю воровство, когда вещи без присмотра. Но воровство, когда ребята в изоляторе и вещи сдали под подпись, это конец света. Обидно, что пришли ребята на службу и в первый же месяц и болеют и остаются в чужих поношенных формах(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2