Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

221

http://nskmdou35.rusedu.net/gallery/525/ptica.gifПолетела я к своей семье...вернее от компа к семейному очагу...
Спасики за общение!!!До завтрева,дорогие!!!
Пусть ночь для вас откроет новые горизонты!!!http://www.csit.ws/wap/img/color/101270.gif

0

222

RADA написал(а):

http://www.csit.ws/wap/img/color/101270.gif

Точь-в-точь такая ко мне сегодня прилетала.

RADA написал(а):

Полетела я к своей семье...

Семья - это святое! Береги их!!!

0

223

Всем добрый вечер,вот уже полчаса сижу и читаю про показушную присягу и ничего не понимаю,нас Оренбургских ребят в тот день прибыло 66 и ни о каком списке мы не слышали,пока не позвонили с фонда и не рассказали, что они организуют поездку с родителями,друзьями.Набирается 2 автобуса,но ни о каких депутатах тоже не знаю.Я у сына спрашивала тоже не в курсе,но он в госпитале поэтому может не знает, в понедельник тоже буду звонить Л.Н,.может она объяснит что то более менее понятное.А сейчас читаю и такое чувство,что наши мальчишки виноваты.

0

224

RADA
До завтра!!!!

0

225

Olga15 написал(а):

Всем добрый вечер,вот уже полчаса сижу и читаю про показушную присягу и ничего не понимаю,нас Оренбургских ребят в тот день прибыло 66 и ни о каком списке мы не слышали,пока не позвонили с фонда и не рассказали, что они организуют поездку с родителями,друзьями.Набирается 2 автобуса,но ни о каких депутатах тоже не знаю.Я у сына спрашивала тоже не в курсе,но он в госпитале поэтому может не знает, в понедельник тоже буду звонить Л.Н,.может она объяснит что то более менее понятное.А сейчас читаю и такое чувство,что наши мальчишки виноваты.

Оль! Показуха-это не есть хорошо всегда!!!! Они в этом точно не виноваты!!!!  Но хорошо то, что отпустят на сутки!!! У нас оказывается "доборышей" 49 человек. Они по-моему не входят в "Оренбургскую присягу", пойдут вместе со всеми 25-го. Там должен будет быть или Коган или от Когана, не совсем поняла, когда разговаривала с Л.Н. Я ей так же буду звонить 12-го, сказала выяснит по остальным 49, но у нее всех остальных после 20-го декабря призванных списков нет. Но если они все вместе и 66 ранее прибывших и 49 потом и сколько еще мальчишек из других городов, которые все вместе находятся,как они их отделять будут???? Хрень какую то придумали!!!!

+1

226

Да вообще как-то странно: присяга 24, а потом 25-го!!!! Столько раз знамя дивизии выносить??!!!! %-) Раньше так часто не выносили!!!!!

+1

227

RADA написал(а):

Полетела я к своей семье...вернее от компа к семейному очагу...
Спасики за общение!!!До завтрева,дорогие!!!
Пусть ночь для вас откроет новые горизонты!!!

Эй-эй!!! Птиц не трогайте!!!!  :D

0

228

Вот это и не понятно,сортировать детей собираются что ли ,ребенка хочется увидеть всем,я вот звоню день вроде ни чего голос бодрый,другой раз понурый,говорит я я в этих стенах больничных с ума схожу.

+1

229

Olga15 написал(а):

Вот это и не понятно,сортировать детей собираются что ли ,ребенка хочется увидеть всем,я вот звоню день вроде ни чего голос бодрый,другой раз понурый,говорит я я в этих стенах больничных с ума схожу.

Пусть отлеживается! Мой после капельницы повеселел, хоть и кашляет очень сильно, но с нами разговаривает как-то..., короче, опять командирский голос вырабатывает))) . Муж спрашивает, а почитать что-нибудь есть. Он говорит, что в кармане зеленая бумажка осталась, что-то типа напутствие Берга. Может завтра его на довольствие поставят, а то говорит, кружку не взял из роты, пить хочется, а здесь нет стаканчиков. Разберется. Сейчас на ужин пошел.

0

230

Юлия Оренбургская написал(а):

Пусть отлеживается! Мой после капельницы повеселел, хоть и кашляет очень сильно, но с нами разговаривает как-то..., короче, опять командирский голос вырабатывает))) . Муж спрашивает, а почитать что-нибудь есть. Он говорит, что в кармане зеленая бумажка осталась, что-то типа напутствие Берга. Может завтра его на довольствие поставят, а то говорит, кружку не взял из роты, пить хочется, а здесь нет стаканчиков. Разберется. Сейчас на ужин пошел.

Наверное до каждой запятой все вызубрил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2