Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

171

IRINA mama написал(а):

про увал-решаемо.

А как решить?Тоже бы хотелось..... :blush:

0

172

Стоп-24-пятница. присяги в Тамани по воскресеньям. Должна быть 26.

+1

173

Леонидовна если бы в один день у всех присяга будет можно поклянчить, что бы всех одинаково отпустили. Я вообе не понимаю-если 25 присяга, то почему нельзя на сутки-это же в субботу. В воскресенье почему нельзя, как раз понятно. Что-то я совсем запуталась, буду пытать отцов -командиров, пускай объяснят непонятливой....., а там и будет разбираться

0

174

А нам сказали 25го...в субботу...Может отпустят в увал на воскресение?

0

175

Спасибо врачам! Тянут наших мальчишек!!! Только что с ним разговаривала. Температура 36,6, но кашель - пипецц какой сильный. Подлатают!!!!

0

176

IRINA mama написал(а):

понятно. Мне сказали, что будет для Оренбурга присяга показушная...даа, ну и ладно. Вся показуха вещь не очень здоровская. Главное,что бы выздоравливал ваш орелик. ДА и вы в одной роте сборов, как же они ее делить будут?

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 15:17:38)

Да я и про это! И новгородцы и оренбуржцы и еще есть мальчишки из других городов!!!Дурь какая-то. У нас оказывается не 29 человек в последний добор на Тамань было, а 49.

0

177

IRINA mama написал(а):

Стоп-24-пятница. присяги в Тамани по воскресеньям. Должна быть 26.

Ирин! 25 - воскресенье, 24- суббота)))))

0

178

Юлия Оренбургская написал(а):

Спасибо врачам! Тянут наших мальчишек!!! Только что с ним разговаривала. Температура 36,6, но кашель - пипецц какой сильный. Подлатают!!!!

А мой так и не звонил...Не знаешь они вместе там? Просто мне в вк написал в 12ч что он ещё в кубрике...

0

179

Юлия Оренбургская написал(а):

Ирин! 25 - воскресенье, 24- суббота)))))

точно. Я на другом телефоне посмотрела, там январь 2014, наверное оговорочка по-Фрейду у меня получилась.

0

180

Леонидовна написал(а):

А мой так и не звонил...Не знаешь они вместе там? Просто мне в вк написал в 12ч что он ещё в кубрике...

Оль! Он сказал, что пока еще в мед.части в 15 полку. Пока не перевели. Они знают,что мы с вами общаемся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2