2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться16109.01.2015 14:52
Умом то понимаю...но сердцем...
так говорю же мамы...они и есть мамы. Я своего уже по головке и массажик шейки сделать-не достаю, да и не нагнется, я же не девушка, а "мам-отстань", а тоже мой маленький.
Поделиться16209.01.2015 14:54
После присяги их будут распределять по подразделениям, в которых они будут служить. Роты сборов временные подразделения, их делают только на время призыва, потом, после последней присяги они перестают существовать до следующего призыва.
А что значит последняя присяга? Она еще какая-то будет?
Поделиться16309.01.2015 14:56
Юлия Оренбургская
не волнуйтесь Вы с депутатами на автобусе на присягу приедете? Если нет-быстро сходите узнайте, пускай и вам лафа будет за счет государства. А сынка к присяге будет самым суперрембосэром, вылечат..хоть в медчасти, хоть в изоляторе. Главное, что он теперь под присмотром докторов, а не лечится ротным и люголем.
Поделиться16409.01.2015 14:59
Юлия Оренбургская
не волнуйтесь Вы с депутатами на автобусе на присягу приедете? Если нет-быстро сходите узнайте, пускай и вам лафа будет за счет государства. А сынка к присяге будет самым суперрембосэром, вылечат..хоть в медчасти, хоть в изоляторе. Главное, что он теперь под присмотром докторов, а не лечится ротным и люголем.
Ирина! Я уже писала,м в этот список оренбуржцев не попали, почему то, изгои наверное, нас призвали 20 декабря. У руководителя благотворительного фонда, которая занимается всем этим делом, нас и еще 28 оренбуржцев в списке нет. Нас пока никто никуда не везет. Если даже на автобус не возьмут на 25-е января, то поедем поездом. Обидно до соплей, мало того,что прямо перед новым годом, да еще и в списках не значимся.
Поделиться16509.01.2015 15:00
31 декабря закончился призыв 2-14. Те ребята, которые приехали последними и присягать будут последними, где-то в конце января, начале февраля. Они должны пройти курс молодогобойца минимум 3 недели. Следующий призыв 1-15 начнется 1 апреля, с середины апреля начнут привозить новобранцев и опять сформируют роты сборов для них, где они будут проходить курс молодого бойца до присяги.
Поделиться16609.01.2015 15:02
Так, это же чисто Оренбурская акция. И депутаты едут Оренбургские. Бред. А кто едет? Я тут немного выпала, не видела сообщений.
Поделиться16709.01.2015 15:06
Юлия Оренбургская
А поездка не за счет государства, там у нас оплата за проезд, прям как в поезде. Но благо,что прямо до части.
Поделиться16809.01.2015 15:12
Так, это же чисто Оренбурская акция. И депутаты едут Оренбургские. Бред. А кто едет? Я тут немного выпала, не видела сообщений.
Ольгин сын есть в списках, но он уже в части был 19 декабря, а нас (и еще 28 человек из Оренбургской области) призвали только 20 декабря и нас в списках нет. Планируют отдельно для оренбуржцев присягу сделать 24 января и отпустить на сутки с родителями, а мы будем со всеми остальными 25 января и отпустят нас только на 8 часов. Я и говорю каково будет тем остальным 29 оренбуржцам смотреть на тех, кто уедет с родителями на сутки. Уж лучше бы без всякой этой акции!!! Еще и этим им душу теребить!!!Депутаты оренбургские, но работают в Думе, один из депутатов министр чего-то. А Таманка типа у них - подшефники. Ну это мне так сказала эта дама из Фонда.
Поделиться16909.01.2015 15:14
понятно. Мне сказали, что будет для Оренбурга присяга показушная...даа, ну и ладно. Вся показуха вещь не очень здоровская. Главное,что бы выздоравливал ваш орелик. ДА и вы в одной роте сборов, как же они ее делить будут?
Отредактировано IRINA mama (09.01.2015 15:17)
Поделиться17009.01.2015 15:17
как тяжко в неведении.
Вот...неведение и тревожит...
массажик шейки сделать-не достаю
А мой как приедет ко мне,сразу просит массаж шеи сделать)))У него шейный остеохондроз,и поэтому головные боли(до чего у компа досидит,что и шею потом не разогнуть)..Я сажусь на кресло,а он на пол,ну и массажирую худенькую шейку...одни косточки торчат))