2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться15109.01.2015 13:42
.может зацеплюсь жалом с кем в магазине...ядОк спущу
Только не подерись.
Поделиться15209.01.2015 14:03
Они уже дважды переезжали...опять новоселье...
Они уже переезжают-переезжают. Вчера мне сказали, что несколько подразделений уже переехали, по дороге успев пол поцарапать и дверь покоцать в новой казарме немцами деланной. Вот, пущай их опосля такого в приличные казармы.
Поделиться15309.01.2015 14:11
дверь покоцать в новой казарме немцами деланной
Ну так русские солдаты, а дверь немецкая.
Поделиться15409.01.2015 14:24
Татьяна 65
бабесы они Танюш а не солдаты. Им, там показушные условия, что бы иностранцы ходили и говорили вах-вах русская армия живет. А они ее железками. Тоска по убитости казарменной, прям с первых минут жизни в новой показушной казарме заела наших ополченцев, ибо нефиг нас тута баловать и расслаблять. А то как так- ремонтировать нечего,это ж психика солдатская тут же ломаться начинает. Ее и краны все работают и трубы не текут-ващеее..полный караул....
Отредактировано IRINA mama (09.01.2015 14:25)
Поделиться15509.01.2015 14:25
Они уже переезжают-переезжают.
А после присяги опять будут переезжать..кто куда...
Сердце волнуется сил нет...как там моя кровиночка...с горлышком больным...Эх,был бы дома,чаем с малинкой напоила бы,горлышко прополоскала,попшикала бы туда,таблеточку волшебную дала...А тут и помочь ни чем не могу...даже словом ласковым...телефоны запрещены...
Поделиться15609.01.2015 14:27
бабесы они Танюш а не солдаты.
Одно другому не мешает.
Поделиться15709.01.2015 14:31
Леонидовна
он уже большой мужик. Сурово посмотрит сам на себя в зеркало, когда бриться будет и все пройдет (шучу). Нормально все будет, когда-то и маме надо быть слабой и о сынкино плечико опереться. Теперь его очередь о маме заботиться, а для начала ему надо научиться за собой смотреть. А мама, она всегда мама. Всегда с волшебной таблеточкой и чашечкой горячего чая с малиновым вареньем.
Поделиться15809.01.2015 14:33
После присяги их будут распределять по подразделениям, в которых они будут служить. Роты сборов временные подразделения, их делают только на время призыва, потом, после последней присяги они перестают существовать до следующего призыва.
Поделиться15909.01.2015 14:38
Леонидовна
он уже большой мужик.
Умом то понимаю...но сердцем...Всё ещё маленький мальчонка,который в тебе нуждается,которому животик надо погладить когда он болит,массажик шеи сделать,когда голова разболится...Покормить вкусняшками...
когда-то и маме надо быть слабой и о сынкино плечико опереться.
Уже опираюсь)))И это так приятно...
После присяги их будут распределять по подразделениям, в которых они будут служить. Роты сборов временные подразделения, их делают только на время призыва, потом, после последней присяги они перестают существовать до следующего призыва.
Потихонечку узнаю все армейские тонкости)))
Поделиться16009.01.2015 14:52
Сердце волнуется сил нет...как там моя кровиночка...с горлышком больным...Эх,был бы дома,чаем с малинкой напоила бы,горлышко прополоскала,попшикала бы туда,таблеточку волшебную дала...А тут и помочь ни чем не могу...даже словом ласковым...телефоны запрещены...
Мне так же пока не звонил. Куда его все-таки перекинули, в медсанбат или в госпиталь, температура поднималась или нет. Пипец, как тяжко в неведении.