Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

151

RADA написал(а):

.может зацеплюсь жалом с кем в магазине...ядОк спущу

Только не подерись.

0

152

Леонидовна написал(а):

Они уже дважды переезжали...опять новоселье...

Они уже переезжают-переезжают. Вчера мне сказали, что несколько подразделений уже переехали, по дороге успев пол поцарапать и дверь покоцать в новой казарме немцами деланной. Вот, пущай их опосля такого в приличные казармы.

0

153

IRINA mama написал(а):

дверь покоцать в новой казарме немцами деланной

Ну так русские солдаты, а дверь немецкая. :D

0

154

Татьяна 65
бабесы они Танюш  :D  а не солдаты. Им, там показушные условия, что бы иностранцы ходили и говорили вах-вах русская армия живет. А они  ее железками. Тоска по убитости казарменной, прям с первых минут жизни в новой показушной казарме заела наших ополченцев, ибо нефиг нас тута баловать и расслаблять. А то как так- ремонтировать нечего,это ж психика солдатская тут же ломаться начинает. Ее и краны все работают и трубы не текут-ващеее..полный караул....

Отредактировано IRINA mama (09.01.2015 14:25)

0

155

IRINA mama написал(а):

Они уже переезжают-переезжают.

А после присяги опять будут переезжать..кто куда...
Сердце волнуется сил нет...как там моя кровиночка...с горлышком больным...Эх,был бы дома,чаем с малинкой напоила бы,горлышко прополоскала,попшикала бы туда,таблеточку волшебную дала...А тут и помочь ни чем не могу...даже словом ласковым...телефоны запрещены...

0

156

IRINA mama написал(а):

бабесы они Танюш  :D  а не солдаты.

Одно другому не мешает. :D

0

157

Леонидовна
он уже большой мужик. Сурово посмотрит сам на себя в зеркало, когда бриться будет и все пройдет (шучу). Нормально все будет, когда-то и маме надо быть слабой и о сынкино плечико опереться. Теперь его очередь о маме заботиться, а для начала ему надо научиться за собой смотреть. А мама, она всегда мама. Всегда с волшебной таблеточкой и чашечкой горячего чая с малиновым вареньем.

0

158

Леонидовна написал(а):

После присяги их будут распределять по подразделениям, в которых они будут служить. Роты сборов временные подразделения, их делают только на время призыва, потом, после последней присяги они перестают существовать до следующего призыва.

0

159

IRINA mama написал(а):

Леонидовна
он уже большой мужик.

Умом то понимаю...но сердцем...Всё ещё маленький мальчонка,который в тебе нуждается,которому животик надо погладить когда он болит,массажик шеи сделать,когда голова разболится...Покормить  вкусняшками...

IRINA mama написал(а):

когда-то и маме надо быть слабой и о сынкино плечико опереться.

Уже опираюсь)))И это так приятно...

IRINA mama написал(а):

После присяги их будут распределять по подразделениям, в которых они будут служить. Роты сборов временные подразделения, их делают только на время призыва, потом, после последней присяги они перестают существовать до следующего призыва.

Потихонечку узнаю все армейские тонкости)))

0

160

Леонидовна написал(а):

Сердце волнуется сил нет...как там моя кровиночка...с горлышком больным...Эх,был бы дома,чаем с малинкой напоила бы,горлышко прополоскала,попшикала бы туда,таблеточку волшебную дала...А тут и помочь ни чем не могу...даже словом ласковым...телефоны запрещены...

Мне так же пока не звонил. Куда его все-таки перекинули, в медсанбат или в госпиталь, температура поднималась или нет. Пипец, как тяжко в неведении.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2