2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 2
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться106.01.2015 13:18
Поделиться11109.01.2015 11:40
Я если дослужится до командиров - придется дальше голос поддерживать у вас давно армия
Да не дай бог!!! А то мной (мл. лейтенантом мед.службы) и майором (в прошлом) будет "генерал" командовать. Ужасть! Ховайся все!!!!
Поделиться11209.01.2015 11:42
У тебя вон ворс какой красивый...на карман что ли тебя пустить...али на ворот сгодишься
Бунт на корабле!!!!!!!!!
Как другие девочки её хвалят, так спасибочки - а меня так на шкурки пустить.............. не сдамся!!!!
Поделиться11309.01.2015 11:47
Да не дай бог!!! А то мной (мл. лейтенантом мед.службы) и майором (в прошлом) будет "генерал" командовать. Ужасть! Ховайся все!!!!
о! а я угадала: у вас давно армия
Поделиться11409.01.2015 11:50
о! а я угадала: у вас давно армия
Да у меня армия с детства!!!! Еще предки - военные.
Поделиться11509.01.2015 11:52
У сына уже наверное гены выработались. Инженер, а все туда же! Пипец!!!!
Поделиться11609.01.2015 12:40
Мой тоже не сразу свалился, на втором круге загремел.
Лишь бы теперь долежал до выздоровления! И чего рвутся в часть, ну лежи да отдыхай - служба идет, раз так случилось, что заболел!
Рвутся еще как. со скоростью ветра,я своему говорю выздоравливай до самого излечения.а потом на выписку,в ответ ворчит.
Поделиться11709.01.2015 13:08
Рвутся еще как. со скоростью ветра,я своему говорю выздоравливай до самого излечения.а потом на выписку,в ответ ворчит.
К сожалению потом как результат, повторное заболевание. И жалко их и отшлёпать хочется.
Поделиться11809.01.2015 13:13
Как у вашего дела? Как здоровье?
Поделиться11909.01.2015 13:13
Доброго дня, всем! Оренбург, а вашу присягу перенесли не потому-что болеют. Оказывается ваша присяга планируется супер-пупер не хухры-мухры. Едут ваши депутаты и везут два автобуса с родителями. Вашу роту я вчера "слила" на контроль по заболеваемости, Самому. На всякий случай, а то тут депутаты, а орлы все какие-то не орлы совсем-а, так воробьи кашлючие. Время ее есть и поболеть и поправиться и лучше всех топать строем научиться. Не бойтесь звонить Бондарю. Человек он хороший, сердечный, внимательный лучше через него решать какие-то вопросы по болячкам.И парню ничего не будет честно-честно.Чем, потому всплывет нехорошесть, прилетит и ротному, и начмеду, и комдиву за компанию. Своих командиров надо беречь. Они нам еще пригодятся. Если у парня есть какие-то хронические болячки или аллергические реакции, особенно на медикаменты, привезите, пожалуйста, на присягу копии выписок и справок. Простые ксерокопии. Или сообщите Сергею Анатольевичу. Это очень важно.
Я в дивизию поеду в воскресенье. Если что-пишите, звените. Все будет хорошо.
1 полк стал переезжать в новую казарму. Вчера мне сказали, что в 15-ке открыли комнату посетителей.
Поделиться12009.01.2015 13:15
УРА! ИРИНОЧКА тут!
Подскажите пожалуйста, чтоб ОБМО попасть надо через 1КПП в 1 военный годок, да?