Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2

Таманская дивизия посиделки 2

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/H2lX8.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

http://www.relaxmania.ucoz.ru/skins/progr/xmascottage.jpg

0

91

Юлия Оренбургская написал(а):

Вот звери!!!! ((( Я думала наоборот, там как раз поболтать можно будет, поддержать и вылечить словом. Мой, правда, из туалета звонил. Будут выходить, позванивать.

Мой звонил тока когда мусор выносили на улицу - и очень быстро, пока другие курят (мой не курит)

0

92

ledan-ufa написал(а):

ростова, из-за границы бы ничего не летало

Чего из за неё прилетит :hobo: Они далеко оттуда...Газом не пульнут...он у них там на вес золота...и то наш...
Мой рад был поездке...говорит красотища из части вылететь свободным коршуном...тем более по гражданке ехали...
Холодно конечно было,в полях ночевали...в палатках...
А так и по городу гуляли...правда не знаю по какому...в магазинчики даже забегали...мой там одежонку приобрёл...

0

93

Мой курит, но сейчас на время болезни говорит,что дышать нечем, еще и курить!Может бросит!!! Здоровее будет!

0

94

Татьяна 65
Приветики,моя Тамовская орлица :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
ledan-ufa
Салютики,лисица в тумане :flag:  :flag:  :flag:

0

95

RADA
Привет! С утра спаиваешь?! Или это фронтовые 100 грамм, чтобы не страшно было? :D

0

96

Юлия Оренбургская
Юляшкам тоже салютики :flag:  :flag:  :flag:
Мой тоже курил и курит...а лёгкие слабые...сейчас его ограничиваю...а он брыкается...
Ну меня то брыками своими не напугаешь...оглоблей перешибу...заставлю берцы домашние начищать...подшивать бутболки...ну и всё в таком роде :flirt:

0

97

RADA написал(а):

подшивать бутболки

Футболки подшивать - это круто!

0

98

Татьяна 65 написал(а):

спаиваешь?! Или это фронтовые 100 грамм, чтобы не страшно было?

А чего страхолюдного то :hobo:
Мы больше себя накручиваем...Мы же бабы...что с нас взять...
Ещё раз говорю,в эпицентр дурацких разборок между салом и горилкой никого не пошлют...
Не станут рисковать молодняком...
Ну во всяком случае у нас так было...

0

99

Татьяна 65 написал(а):

- это круто!

Ну что бы не расслаблялся...Привычек не терял :playful:

0

100

RADA написал(а):

Чего из за неё прилетит  Они далеко оттуда...Газом не пульнут...он у них там на вес золота...и то наш...
Мой рад был поездке...говорит красотища из части вылететь свободным коршуном...тем более по гражданке ехали...
Холодно конечно было,в полях ночевали...в палатках...
А так и по городу гуляли...правда не знаю по какому...в магазинчики даже забегали...мой там одежонку приобрёл...

А зачем ему оджёнка нужна была? просвети RADушка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 2