Доброго денечка))))))) Милочка,а я пока никуда не уходила))))))) мы отсыпались и отъедались)))))) я буду заглядывать)))) ты не одна)))))
Спасибо, девочки! Натусик, как у сына впечатления, где лучше было в Кстово или в Алкино?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч 63494 под Уфой Алкино-2 домик № 2
Доброго денечка))))))) Милочка,а я пока никуда не уходила))))))) мы отсыпались и отъедались)))))) я буду заглядывать)))) ты не одна)))))
Спасибо, девочки! Натусик, как у сына впечатления, где лучше было в Кстово или в Алкино?
привет девочки!
Людмила, ты не одна Таншка скафандр мастерит для твоей Орбиты... после 4 выходов его салютами малость побило.
ната1976
с возвращением сыночка! как он? сильно изменился?
я же занудка -отчетчик небольшой попрошу и про Кстово и про Алкино. что рассказывал? как впечатления, может полезное что расскажет.
Инна и Ангелок, дембель не обманул - уезжать не захотят?! если в пещеры попадут, было бы здорово
Mama Mila
Людмил,не поверишь,ничего не рассказывает(((((( но я так поняла, везде свои подводные камни....там одно,там другое,везде всего хватает...только что спросила,смеется,говорит везде нормально))))))
соседям - хорошего дня
ната1976
Натуль, смеется - всё хорошо и армия мало что поменяла.
привет всем
Доброе утро,девочки))))))))))) хорошего денечка)))))))
Доброго дня))))))))))) Иннуля поздравляем тебя,желаем всего хорошего,легких дней ожидания)))))) здоровья,да побольшееее)))))))
Добрый вечер.Армия есть армия нашему скоро увольнятся, а раппорт до сих пор не подписан и наряды,наряды,наряды
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч 63494 под Уфой Алкино-2 домик № 2